Сабж
Реально намутить 30-50 соток с выходом на берег в районе ~30-40 км от колпино чтоб рядом был хороший садик и школа? Газ необязательно, лепистричество обязательно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Законно - водоохранку просто не застраиваешь и все
Печкой из талькомагнезита Один фиг буду строить такую - категорически влюбился у кореша погоняв. газ канешн хорошо но выбирая из участка с газом без берега и без газа но с берегом выберу ессно с берегом, газом бассейн удобно греть
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
До водоохранки забор, а дальше зеленые насаждения с сюрпризами
На самом деле хочется прозрачные заборы по периметру и садик с трехметровым уже внутри территории
Проект довольно сложный, с эркером, башенкой и тп, печка по центру первого этажа с примерным весом ~14 тонн, печка условное название - в центре четыре трубы в один квадрат - на первом этаже с двух сторон каминные топки, на втором аналогично но с других сторон
Вообще вся жопа проекта в фундаменте - мне так понравился бетонный дом, что новый я хотел бы ебануть из гранита Но ни один знакомый пооектант не рискнул даже примерно накидать проект не зная грунт - так что сейчас хотел бы прикинуть где строиться для начала, чтоб понять во сколько встанет нулевой уровень под вес гранита ибо не исключено что дешевле будет искать кусок скалы в районе финского
topol3.ru
а прижизненный памятник себе из чего хочешь и где поставишь, внутри или снаружи?
Бюст Сталина уже подбираю на авите
topol3.ru
....печка условное название - в центре четыре трубы в один квадрат - на первом этаже с двух сторон каминные топки, на втором аналогично но с других сторон...
Провинившимися крепостными топить изволите с?
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
мне чот понравилось - накидал ольхи топку, разжег и кайфуешь
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
И снова - нахера второй этаж, когда места жопой жуй?
оптимальный дом - два этажа с цоколем и чердаком
на первом топишь, второй отапливается от первого а третий - нежилой чердак, как и цоколь, работающий воздушной прослойкой-изолятором
по планировке тоже збс - в цоколе (если есть газ) всё оборудование - котельная, стабилизаторы, бойлеры, гидробаки и т.п. + мастерская или кинотеатр
на первом кухня, гостинная, столовая и т.п. шоб не таскать всё говно наверх
на втором спальни и кабинет шоб можно было поработать или поспать в тишине не зависимо от гостинной/столовой
две ванны и два сортира - по штуке на каждом этаже, стиралка с сушкой на втором чтоб не таскать постельное белье вниз стираться
на чердаке летний сад и склад говна детская летняя
это всё имхо
одноэтажник получится в тот-же прайс или дороже + займет туеву кучу места, а хочется еще садик заиметь на участке притом огороженный высоким забором в виде местечка для уединения
topol3.ru