Шашлык-машлык, пиво и прочие атрибуты для празднования ДР
8-911-770-62-39 -Иа
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
можете обвинить меня в занудстве, но вы заебали алкашня, писали бы все в топики про спонтанные встречи штоле....тут не спонтанное конечно, но опять все там же и все то же
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
можете обвинить меня в занудстве, но вы заебали алкашня, писали бы все в топики про спонтанные встречи штоле....тут не спонтанное конечно, но опять все там же и все то же
это не занудство,это мозгоебство
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73