Ребят, ситуевина такая...хозяин ее в свое время продал по генералке, потом ему стали приходит квитанции налоговые, покупатель не хотел их оплачивать, и хозяин списал машину в утиль, при этом птс,стс у покупателя хранятся...я хочу ее купить, хозяин готов все документы подписать, необходимые для восстановления машинки из утиля... внимание, вопрос! Какие документы надо в гибдд (мототрэр) предоставить для этого? понятно, что хозяин, его паспорт и заявление на восстановление из утиля обязательны. нужны ли птс и стс в гибдд для ентой процедуры????
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
я восстанавливал мотор с машины, списанной в утиль. делал это около трёх месяцев (легально и по закону со всеми бумагами), заебался. нужно везде таскать хозяина обязательно, он на это согласен? + слышал что целиком машина восстанавливается только через суд, надо заявку какую-то, мол случайно списал в утиль типа того. покопай интернет. но это пиздец геморой, если без завязок делать.
Тема, в гибдд в справочную сегодня звонил, послали в мототрэр...а у них сегодня выходной... MUZz, мне вообще сказали, что заяву, документы необходимые и все достаточно просто делается... мне-то надо именно про стс и птс узнать...за ними не ближний свет ехать...
Тема, в гибдд в справочную сегодня звонил, послали в мототрэр...а у них сегодня выходной... MUZz, мне вообще сказали, что заяву, документы необходимые и все достаточно просто делается... мне-то надо именно про стс и птс узнать...за ними не ближний свет ехать...
ну попробуй, я говорю из личного опыта. если всё проще - отпишись потом
народ, еще вопрос, под каким предлогом можно утилизованную машину спокойно притащить в гаи на осмотр или доехать самому? конечно желательно своим ходом... что гаишнику говорить, если остановит на дороге, чтобы сильно не прикапывался?
народ, еще вопрос, под каким предлогом можно утилизованную машину спокойно притащить в гаи на осмотр или доехать самому? конечно желательно своим ходом... что гаишнику говорить, если остановит на дороге, чтобы сильно не прикапывался?
боюсь легально только эвакуатор. ибо даже на верёвке за неимение ТО или ОСАГО могут оштрафовать/снять номера..
про выше указанного знакомого.....то ,что ведро в утиле выяснилось при проверке доков......тачку сразу забрали ..........(было 1,5 года назад.....)
боюсь легально только эвакуатор. ибо даже на верёвке за неимение ТО или ОСАГО могут оштрафовать/снять номера..
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
о ,что ведро в утиле выяснилось при проверке доков......тачку сразу забрали
жалко деньги на эвакуатор выкидывать... эх...но придется скорее всего так и поступить...ибо от ментов дешевле будет откупаться...всем пасиба, как будет идти процесс, буду писать...