Уважаемые Форумчане!!!
у меня есть вопрос по поводу переоформления машины...... что и как и сколько стоит?????
у меня 4 июля закончилась страховка, а в августе заканчивается ТО...... сейчас машина у меня по генералке..... хочу оформить на себя.......
Ну так вперёд!
У нас в коммерческом МРЭО снятие и постановка выйдет что-то вроде 3500-4000 + страховка + справка счёт. Если доверенность написана на тебя то на себя поставить на учёт не получится, потому как сам себе продать не можешь, придётся ставить на родственников\знакомых и опять ездить по доверке
Ну так вперёд!
У нас в коммерческом МРЭО снятие и постановка выйдет что-то вроде 3500-4000 + страховка + справка счёт. Если доверенность написана на тебя то на себя поставить на учёт не получится, потому как сам себе продать не можешь, придётся ставить на родственников\знакомых и опять ездить по доверке
ну хз
....за лишние копеечки, я рассписался за владельца в справке счете, и как бы сам себе продал
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Леша, ты где живешь?.....девачки забили в графе продавец имя владельца, в графе покупатель мое имя, я рассписался в обоих графах, в первой при этом поставив что то похожее н ату роспись что была в генералке)
Леша, ты где живешь?.....девачки забили в графе продавец имя владельца, в графе покупатель мое имя, я рассписался в обоих графах, в первой при этом поставив что то похожее н ату роспись что была в генералке)
смысл - бывший хозяин сказал - ЗАЕБАЛО, налоги приходят к маме, туда где я прописан, меня дергают, ты хуй знает где, пока встретимся, пока то пока се, снимай нахуй с учета впизду, я никуда ни поеду)
я предусмотрела такой вариант и поэтому генералку выписала на родственника....... а коммерческих МРЭО у нас действительно нету.... по крайней мере я не знаю о таких.....
А ну тогда всё нормально
Пишешь в МРЭО заяву на снятие (вернее пишет тот на кого доверка) потом то же на постановку уже от тебя. Не знаю как у вас в Москве а у нас в России в этих МРЭО такой бардак
у нас тоже самое, слава богу у меня есть знакомый..... который просто может мне сказать какие документы надо и как их заполнить...... что б 155 раз туда не ездить...... а то там всегда огромное скопление хач-мобилей, желающих зарегистрироваться......
Вы тратите свой сексуальный потенциал понапрасну. Как человек со стороны, наблюдающий такие симптомы у большинства мужского населения и меньшинства женского , советую вам бросить это тухлое занятие и заниматься развитием своего либидо, направляя сексуальную энергию в правильном направлении.