Сабж, есть напольники с отличными нч головками но полной печалью выше 500гц соотв ищу чтонить хорошее на широкополосниках или сч рупорники
Вдруг кому баса не хватает
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, ебани корпуса из гранита, в будущем доме будет оч кошерно смотреться
Ну не обязательно свою глупость прям выпячивать на публике
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, ты лучше расскажи как через ойфон музыку нормально послушать, на cd тратиться я не готов
Если слушать мп3 или онлайн то родной цап ойфона вполне вывозит
Если слушать что то нормальное то нонче любой ресивер умеет по блютусу или вафле принимать сигнал
Если реся старый но есть оптический тослинк то можешь купить эппл тэвэ и его оптикой в ресь завести - у меня так и сделано, тослинк емнип стерео не поджимает, по крайней мере меня вполне устраивает, главная мулька - пашет из коробки и видео и аудио по вафле без костылей, отвалов и глюков
topol3.ru
у меня где-то валяется какой то неюзанный микролаб в тяжелых деревянных корпусах, года так 2008.
хуй знает где, но где то в квартире
один раз пытался подключить к компу, получается хуйня- нужен усилитель
Последний раз редактировалось Т-80, 07.07.2017 в 03:12.
Котаны, спасибо за предложения Но я все же ищу или широкополосник (это когда в колонке один динамик на все частоты) или рупорники (это когда динамик еще обернут резонатором в форме дудки или канала)
topol3.ru