бля,как котята! как снега не видели! ехал в зеленогорск по среднему шоссе-все ползут 60-70,причем чуть ли не кайены!!! я блин на ивеке грузовой пришлось по встречке х...ячить.от сестрорецка до зеленогорска 4 мясных аварии! они что блять все права покупают или тоже в кредит берут.царство им небесное...а возвращатся надо было на московский а там эти коммунисты пидарасы митинговали,весь город стоитювот такое 7 ноября-первый снег...надеюсь меня поняли-пойду махну коньячку...
Лучше иди сюда. Только звук включи - там песенку поют
Лёха, ну за чем же так? Быть великим, уметь прощать чужие ошибки...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Метрономушко, филосов, не в обиду но иди сюда тогда
Ильюшенька, а я уже оттуда...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !