Сегодня катали на спринт к ауди клубу на аэродром горская. Трасса оказалась офигенная,не то что на автоблиннице, на снежном прямике разгоняли 120,другая часть ледовая, но тоже валильная с заносами,планируется продление и расширение дороги. Короче я пищала от этого спринта.
Нам рассказали, что трассу можно арендовать по предварительной договоренности, в любое время:будни,утро,день,вечер,пофиг(если ее уже не займут другие желающие) и приятная цена 1000р\час за аренду. Только есть свои условия:не более 2 машин на трассе,стандартная резина,ну и приличное поведение
Так что,если наберется также народу примерно,как вчера на непокоренных,то можно и туда как нибудь скатать на пару часов за 2000р на всех.
Ответ: Аренда трассы для тренировок у АудиКлубПитер
Катюнь, так а какая длина трассы то?
Если по две машины на трассе - значит ознакомление одно будет сколько длится?
Вообщем, мне кажется в два часа не уложиться)
MUZz, на данный момент около 800-1000м.,но планируют делать больше. Сегодня ознакомление ехали 7 машин,просто надо ехать с умом,чтобы друг друга не зацепить.
А про озера еще ничего не слышно?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Golf II ABF с инварем...блеать и его расколотил, крыша на пикнике
Passat B4 белый сарай ABF inside=)
я все таки предлагаю недельки через 3 забронировать воскресенье и покатать в светлое время суток. сегодня еще приметила у них мангал,можно и шашлыкинг замутить.карьеры нах!
Да шуваловский вообще мрак. Разлив бы
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Su4ka
я все таки предлагаю недельки через 3 забронировать воскресенье и покатать в светлое время суток. сегодня еще приметила у них мангал,можно и шашлыкинг замутить.карьеры нах!
Посовещавшись, мы решили попробовать провести там следующую тренировку. Пока идея такая - сбор на месте в 20:00 (это значит что к этому времени все желающие уже на месте и в 20:00 мы у въезда на трассу, блеать а не "я буду через 15 минут, подождите"), тренировка 2-3 часа. Если будет хотя бы 10 участников - это 200-300 рублей с машины вполне чипово я щетаю. Они просят 1 ответственное лицо от группы ( для порядка), я в принципе готов им быть.
Предлагаю обсудить, к вечеру среды я думаю надо уже список точно едущих сформировать, и отправить заявку.
там освещения совсем нет? может первый раз днем (в субботу например) ехать чтоб прикатываться было удобней?
скорее всего в теме если ведро не подведет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru