в силу врожденного ублюдства конструкции поводка водительского дворника на машине, выбор невелик
ставлю SFW, через пол года меняю резинки, ещё через пол года - щётки целиком
В Ленте Чампиён беру. меняю раз в год осенью.
На год хватает без болды!
а то что трут плохо- так мыть дома с мылом и щеткой надо переодически.
ублюдские у нас продаются незамерзайки
Кирюха, эт нормально. Сергей как всегда покурил чегой-то!
По сабжу: один раз купил Чемпион, был доволен, на другой машине установил Финвал - 2 месяца и всё, сейчас на акуле снова Чемпионы.
Качеством не доволен (не плотно резинка прижимается) + затёртое стекло...
Но лучше такие. Предыдущий убийца ( это не владелец, это пьянь и расгильдяй!), вообще дотёр до матовости внизу стекла...
А не замерзайка действительно дорого стоит, лил раньше Эксперт, а сейчас он кудато пропал из продажи. Так что вот.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
по сабжу:
раньше ставил SWF, осенью решил бескаркасные попробовать поставить. Марку не помню, но к стеклу плотно не прижимаются из-за его кривизны. Поэтому либо бескаркасные не рулят на 30 кузове (у знакомого на Е34 тоже плотно не прижимались к стеклу), либо они должны быть фирменными (мои стоили 600р)
тоже чемпионом пользуюсь..все хорошо трет... пробовал бескаркасный хорс - херня...лобовуха хреновая...хотя у брата на 99 трут нормально - стекло-таки плоское...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34