По ходу люди не понимающие основ взаимоотношений с клиентом наглухо. Я уже даже удивляться устал, сука, 21 век на дворе... думал это вымерло уже давно. Мы же все по одним магазинам ходим, одну рекламу смотрим.. как так-то?
Короче, предыстория: сегодня в самый шиномонтажный пик надо было решить проблему. Завтра надо было ехать далеко. Из всех моих знакомых что тут что в других местах только ОДИН, ОДИН, Карл, человек сказал да, приезжай, очередь но подождешь и я найду время.
Во многих местах либо просто трубки поотключены, либо запись аж на середину ноября. Что вы делать будете когда снег весь допадает? :-)
Либо много народа, извини, бро...
Угадайте с трех раз, к кому клиент поедет в следующий раз? Кого бдет рекомендовать друзьям и т.д.?
Извините, накипело!
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Leonidochka, расскажи с самой самой предисторией ,к кому ты сначало съездил
Да без проблем. Я взял колеса из гаража на елизаровской, поехал в ближайшую шинку, где мне ночью их и поставили с успехом. Руководствовался я тем, что удобно потом лето в этот же гараж закинуть. Ну, чтобы не кататься по всему городу 2-3 раза.
Правда без души поставили, так как колеса чуть кривоваты, диски тоже :-) Вот этот абздец мне и надо было разрулить. В итоге психанул и купил новую резину
бредотопик какой то.
во первых ща пойду занесу минус, ибо заебал по каждому поводу новый топик лепить.
во вторых,
Цитата:
Сообщение от Leonidochka
предыстория: сегодня в самый шиномонтажный пик надо было решить проблему. Завтра надо было ехать далеко.
ты винишь шиномонтажников в том, что сам тормоз и не позаботился о своей резине заранее? ты чё не знаешь что в сезон очереди? ты сам то адекватен вообще?
ты винишь шиномонтажников в том, что сам тормоз и не позаботился о своей резине заранее? ты чё не знаешь что в сезон очереди? ты сам то адекватен вообще?
+1.тоже не понял этого высера на целый топ.Все должны были подорваться,послать нахуй заранее позаботившихся о себе клиентов и бежать царю колеса менять?
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
в сезон. прокручивать резину кривую. вместо зарабатывания денег на людях по записи/отстоявших в очереди хз сколько. огонь чо.
особенно конечно охуевшие суки те, кто вне зоны действия сети! должны были ждать, вдруг кто охуенно важный позвонит, суки неприятные!
бредотопик какой то.
во первых ща пойду занесу минус, ибо заебал по каждому поводу новый топик лепить.
во вторых,
Боюсь, бро, убери минус... спать не буду ночи три наверное :-)
А серьезно если, то да, сам мудила - кто же спорит. Но я прежде всего клиент, которого послали вместо того чтобы предложить хоть какие-то решения. И это не у всех так. Один человек видимо с азами маркетинга оказался знаком. В топике написано.
Цитата:
Сообщение от Петров
в сезон. прокручивать резину кривую. вместо зарабатывания денег на людях по записи/отстоявших в очереди хз сколько. огонь чо.
особенно конечно охуевшие суки те, кто вне зоны действия сети! должны были ждать, вдруг кто охуенно важный позвонит, суки неприятные!
Огонь - взяться за эту работу в свободное время чтобы не послать человека.
Огонь - сказать что это будет стоить дополнительных денег.
Огонь - завести и сохранить клиента у себя. Работать так, чтобы он и все его друзья и семья и по работе обслуживались именно там.
Но нафига? Если аж сезон, аж неделя целая, аж можно вместо 50-ка зарплаты домой сотку унести. Летом лапу вкуснее сосать будет помня что там сотка была :-)
Цитата:
Сообщение от Fire
Это все из той же серии как я сегодня новые колеса покупал. Захожу в ИМ, выбрал резю - огонь, цена норм, наличие. Добавляю в корзину. Ввожу ФИО, телефон, адрес и т.д... потом решаю купить другую. И что я вижу? Опять данные все вводить надо :-) То есть они даже не сохраняют контакты потенциальных клиентов, не говоря уже про то что просто удобнее данные эти скопировать. Сессия-то таже, куки есть, все есть.
Кто-то же ТЗ по разработке именно такого сайта делал, именно такую задачу ставил. И это на таком конкурентном рынке.
Это в то время как люди голову ломают как и откуда данные клиентов потенциальных выцепить чтобы к себе заманить всеми правдами и не правдами.
Психанул я сегодня, вывели меня из колеи колеса эти дурацкие :-)
Последний раз редактировалось Leonidochka, 04.11.2016 в 22:37.
Ну о нормальной, вполне применимо. Мне даже стало интересно устроиться на работу в какую-нить такую конторку. Уверен, что смог бы значительно продажи увеличить без особых затрат :-)
Цитата:
Сообщение от Dikiy
Что-то мне пауканг со своими стабами вспомнился)))
Значит нас тут таких идиотов 2-е. Я и пауканг? :-)
Только в одной шинке был больше 1 раза. Когда переобувал одновременно две машины - ближайшая выездная шинка. Раза три или четыре. Тупо потому что тогда только они были на районе с выездным пунктом. До и после - всегда в разных местах. Где удобней в данный момент/где в данный момент меньше очередь. Про шинку я могу сказать только одно - есть места куда я точно не поеду. Остальное пох. Вот к Кириллу может быть бы ездил, т.к. Не посторонний человек. Но он далекооооооо. Так что шинка где придется.
Только в одной шинке был больше 1 раза. Когда переобувал одновременно две машины - ближайшая выездная шинка. Раза три или четыре. Тупо потому что тогда только они были на районе с выездным пунктом. До и после - всегда в разных местах. Где удобней в данный момент/где в данный момент меньше очередь. Про шинку я могу сказать только одно - есть места куда я точно не поеду. Остальное пох. Вот к Кириллу может быть бы ездил, т.к. Не посторонний человек. Но он далекооооооо. Так что шинка где придется.
- а если тебе за пару недель до сезона позвонят и мило предложат со скидкой переобуться в удобное время?
- а если тебе накопительную систему скидок сделают и бонусов каких-нить из серии "каждый 10-ый раз бесплатно", балансировка в подарок, по более низкому тарифу и т.д.?
- а если в помещении реально чисто будет и мастер приятный?
- а если... да еще миллион вариантов :-)
- карточкой заплатить можно будет? :-)
Не хватает любителя трёшек с его удивительными историями о новгородской "шинке за триста" и возможностью за эти деньги поставить весь шиномонтаж во все позы за недокаченные пол атмосферы в переднем левом и обязанностью держать шланг и канистру с пизженной солярой при заправке царем королевского трахзита)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S