Народ, кто-нить рыбками аквариумными увлекается?
Заберите моих, 6 штук всего, барбусы суматранские , барбус розовый, и еще одна какая-то(названия не помню)))
Отдам просто так. Аквариум с начинкой либо оставлю себе, либо продам отдельно(еще не решил)
В унитаз жалко спускать,а времени не хватает на них.
Рыбы здоровые, подросшие, веселые, подвижные
Мало ли кому интерсно
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
а чисто теоретически возможно в большом аквариуме сделать такой набор всякой живности, чтоб не менять и не чистить воду? и чтоб без принудительного обогащения кислородом? и чтоб можно было туда какую нить улитку бросить и смотреть как её жрать будут(в детстве ведь всем нравилось жуков в муравейники запускать)
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
У меня барбосы живут с неонами - вроде пока никто никого не задолбал/не сожрал/не трахнул. Ходят группировками - стенка на стенку
Фильтр есть, но в остальном настроил так, что ничего не убираю, самоочистительная система (как - не спрашивайте, сам не понял, долго пробовал всякую фигню, комбинацию растений/улиток - постоянно заростал аквариум, сейчас ок уже полгода)
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
У меня барбосы живут с неонами - вроде пока никто никого не задолбал/не сожрал/не трахнул. Ходят группировками - стенка на стенку
Фильтр есть, но в остальном настроил так, что ничего не убираю, самоочистительная система (как - не спрашивайте, сам не понял, долго пробовал всякую фигню, комбинацию растений/улиток - постоянно заростал аквариум, сейчас ок уже полгода)
вот кстати да, про фильтр, такая же фигня
как-то взяли водоросли, в них была одна маааааленькая улиточка, через мсяц это был кошмар они заполонили все
так что, кому рыбок-то?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Последний раз редактировалось логин, 18.01.2014 в 22:38.