Волею судьбы вышло что должен мне один человек 80 кусков
Паспорт этого гражданина изъят был мною в надежде что чел как то одумаеться.
Но чел -исчез, трубка включена - не отвечает,не на звонки не на смс
В контакте тоже делает вид что не появляеться.
Прописка у чела г.Казань
Можно ли как нить замутить этому гандону кредит на этот паспорт?
Буду рад отбить 30 тыс - больше мне не нужно.
взято с одной популярной бизнес темы, группы, с сайта "вконтакте"
Цитата:
Сеня Славомир Добролюбов (бывший Сеня Беспредел написал в 19:46
=============================================
Предлагаем услуги по сбору просроченных платежей, иными словами долгов, юридических и частных лиц, в СПб.
=============================================
ух ты! я сейчас как раз в Казани! если он прописан не в самом краю города - могу к нему по прописке заглянуть, может он здесь ошивается, а может кто из родственников его там живет, вообщем антуража можно создать
Волею судьбы вышло что должен мне один человек 80 кусков
Паспорт этого гражданина изъят был мною в надежде
ст 325 ч.2,163 в чмстом виде если расписки нет, если есть расписка или выводок свидетелей которые видели как он деньги у тебя брал и паспорт в залог оставил - то 330 УК РФ.
по 325,330 будет амнистия в апреле так что поторопись
ст 325 ч.2,163 в чмстом виде если расписки нет, если есть расписка или выводок свидетелей которые видели как он деньги у тебя брал и паспорт в залог оставил - то 330 УК РФ.
по 325,330 будет амнистия в апреле так что поторопись
это если он в ментовку ломанется.
ну а чтобы не гадать, перед началом активных действии,пообщайся с ним без нервов-с диктофоном, вывев его на базаре на то что он тебе реально должен- чтоб он сам в беседе пояснил, причем так ясно-чтобы даже намека на двойное толкование не было.
ну а потом можно и прессануть,предварительно оставив свой телефон дома, и обеспечив себе алиби сделав пару звонков на него (до давания пиздюлей и сразу после),чтобы если вдруг начнется какая то нездоровая хуйня сказать- да я дома был ебанаврот в это время - вот распечатка с местоположением,вот запись что эта сука мне денег должна-отдавать не хочет вот и оговаривает
Последний раз редактировалось Т-80, 28.03.2010 в 19:52.
перед началом активных действии,пообщайся с ним без нервов-с диктофоном, вывев его на базаре на то что он тебе реально должен- чтоб он сам в беседе пояснил, причем так ясно-чтобы даже намека на двойное толкование не было.
и шо это даёт? у меня есть записи одного пиздюка, чё дальше то? Юридически это хуйня полная насколько мне известно. Может лишь являться косвенным доказательством в суде, при наличии более весомых доказтельств типа расписки..