собственно продаю сей сапог
1 мотор 2.5RS (170лс) за мотор могу сказать что расход масла 100-200гр на 5000тыс,не греется,урчит с пол тычка,автозапуск,переборка была 20тыс назад на хор зч,к мотору вообще вопросов нет,грм меняли 5тыс назад.
2 коробка автомат,едет адекватно во всех режимах пинков нет,думал свапать нарыл массу вариантов механика стоит 12р(считаю копейки)
кого устраивает томат то можно катать еще долго
3 4авд все колесья гребут ничего не воет,говно,асфальт похер везде едет,боком- пожалуйста.
4 подвеска поменяна ВСЯ вкруг,любые калдобины-слышно только ваши челюсти,дребезжаний никаких,держак норм.
5 тормоза дисочки старенькие,колодки вкруг не проехали тысячи.
кузовня запиздярина по кругу=царапины вмятины пауканы,но всё железо родное,швов нет всё на месте.но кузов реально надо делать,либо корчить.
документы все ровные привозилась под полную пошлину в 07году,птс родной.пиздатый салон с поддержкой хорошей боковой,всё электро.
реально бодрый апарат едет очень неплохо.
теперь цена 260-270 рублей вообще без торга,на обмен 300тыс,свифт не прелгать .посмотрев рынок я понимаю что это дохера насколько дешево.
слайды
Последний раз редактировалось Multik, 03.09.2013 в 22:33.
Ценники охуевшие, факт Я взял за 310 WRX 2003 год американец на руке, тоже с косяками. Субару, хуле Но и пара ништяков присутствует - СТИ-сиденья, 2 комплекта 17х дисков.
воу воу,я бы за 310 тоже взял бы я гц вырь продал за 300 в прошлом году.
турба сток?живая , масло подьедает ?я так понял такуй кузов в спб 340самая дешевая.
в том то и прикол что реально косяков кроме кузова нет ну я в подарок резину зиму тоже подкину,думаю должна уйти.
Последний раз редактировалось Multik, 04.09.2013 в 01:17.