Да, я всё правильно указал. Скажу, где взять если вам реально надо, а вы не решили подзаработать, перепродав эти
Цена символическая. Напомню, что цена за новые около 1000 евро за штуку
Номера:
1138783
1138784
Это для EDCIII с регулировкой уровня задней оси. Они новые. Правда без коробочек.
Amateur, есть ещё два амортизатора для Е34 с системой EDC И без регулировки уровня задней оси.
Вот номер:
1134813
Подходят на следующие модели:
525i M20
525i M20
525i M50
530i M30
535i
Slex, извини, сначала не впёр.
Так они с подкачкой?
Пох, то что не от е34, у меня как раз тут при замене колодок обнаружилось, что задний правый сопливый.
Беру!
Закинь номер карты в ЛС или куда монету слать.
С днинной штока управлюсь))) а там, возможно и с регулировкой нахимичу, благо, других компонентов, как говна за баней.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Так если EDCIII нет, то они постоянно будут жёсткие. Смысла ноль.
Смысл есть)))
Ты не ездил на моём сарае)))
Он все жёсткий, а полузаправленный и без какой-нить хуераги под 100 весом в багажнике ещё и раскачку даёт... до блевоты.
Так что, жесткие, не жёсктие, мне и моему серому дружку со спортивной настройкой ходовой части и гидроподкачкой задней оси совершенно пох!
+7 92О 614 988S
Dikiy, при отсутствии системы EDCIII там масло вообще не циркулирует в амортизаторах. Считай, что ты на ломиках катаешься. Я ж не просто так говорю. Я полтора года с этим боролся на своём ведре, пока не выяснил, что блок управления заглючил и не переключал подвеску в комфортный режим.
Dikiy, при отсутствии системы EDCIII там масло вообще не циркулирует в амортизаторах. Считай, что ты на ломиках катаешься. Я ж не просто так говорю. Я полтора года с этим боролся на своём ведре, пока не выяснил, что блок управления заглючил и не переключал подвеску в комфортный режим.
Я лучше на ломах с подкачкой поезжу, чем на качающих кузов сопливых протезах.
+7 92О 614 988S