как многим известно собираюсь брать Е28 с данным движком, так вот есть вопрос как его правильно протестить. понятно что замерить компрессию, кокая она должна быть. какие еще есть способы проверить двигатель. куда смотреть на что обратить внимание.
И еще столкнулся с тем что машина 525 а хозяин утверждает что она 528 как ненаебатся.
в общем буду благодарен любой полезной инфе по этому поводу
П.С. насколько я понимаю на В28 можно поставить мотрон , если да то от чего и что для этого надо
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
на В28 мотрона вроде нет
В25 переделывается в В28 путём замены колена и поршней. Остальное всё идентично. Так что многие совмещают капиталку с переделкой в 2.8 (я собственно сейчас на это и нацеливаюсь )
это понятно, но от В30 можно приколхозить, или гемарно
Цитата:
Сообщение от Часовшик
Ищи М30В30 если налога боишься
просто если нормально все делать, то прейдется еще и 530 покупать, а это не бюджетно уже.
на налоги пох в Чебоксарах машина будет ставится 25р. за ослика и номер 001 в нагруску
Цитата:
Сообщение от Andrei525
В25 переделывается в В28 путём замены колена и поршней. Остальное всё идентично. Так что многие совмещают капиталку с переделкой в 2.8
это понял. тогда вопрос на блоке должно же быть набито 2,5 он или 2,8 где искать надпись. и еще где должен быть номер двигла, как на М20 или по другому
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
это понял. тогда вопрос на блоке должно же быть набито 2,5 он или 2,8 где искать надпись. и еще где должен быть номер двигла, как на М20 или по другому
На блоке "отлито" 2.5/2.8 (под впускным коллектором в районе 2 цилиндра). А вот там где номер двигателя выбивается - есть пометка о том, что там с завода вышло.
номер дрыга набит на площадке "над" стартером. Голову туда засунуть и что-то увидеть просто нереально..нужен фонарик и зеркальце... Ну или надо коперфильдом
это понятно, но от В30 можно приколхозить, или гемарно
Почти не реально, нет отличвок под датчики, плюс колокол коробки другой. Ты охуеешь переделывать Проще реально М50 вставить и порешать вопрос документов, это не так геморно как ты думаешь Если уж с М30 заморачиваться то В30 или В34 от е34 или е32, но никак не дестрофичный В28.