недавно сам менял,вызываешь смотрящую-она пишет акт,идешь покупаешь счетчик какой нравится,ставишь звонишь ей она приходит ставит пломбу. старый счетчик отвозишь в их контору на финляндском. все.
недавно сам менял,вызываешь смотрящую-она пишет акт,идешь покупаешь счетчик какой нравится,ставишь звонишь ей она приходит ставит пломбу. старый счетчик отвозишь в их контору на финляндском. все.
както всё сложно, я проще делал, позвонил знакомому который занимается проверкой показаний, он приехал, снял счётчик, нечаянно уронили молоток на него, составили акт что показания невозможно снять, он поставил новый(бесплатно) и опломбировал его. старый увёз с собой. за всё про всё отдал 2кр, ничего не покупал, на старом счётчике было неоплачено на 14кр
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
никуда ехать не надо меняешь счётчик хоть сам ., звонишь в компанию говоришь что старый сдох ., вызвали электрика из нной компании он сменил счётчик я хочу чтобы его опломбировали . всё
если старый сдох,они должны это сами зафиксировать и составить акт,иначе влепят штраф,менять можешь сам,а отвозить старый нужно чтоб его стоимость не включили тебе в кварплату-ибо он на балансе государства.
У меня дом на времянке,пломбы сбыта тупо нет.нажег 12мвт,счетчик сменил,добавил пакетник,договор липовый.Как не получить пизды когда придет сбыт в первый раз.короче как то так :-)
Вырываешь всё нахуй к чертям и выкидываешь куда подальше, звонишь им говоришь, бля братцы выручайте! Лёг спать свет был, проснулся нету Открыл щиток и ужаснулся, спиздили всё, что там было. Как то так. Но это прокатывает когда счётчик не в хате.