Остаток протектора миллиметра 2-3. Да, знаю что резина лысьен, но до ограничителя еще 1.5 мм
Короче, второй раз уже такая хрень. Заезжаю на дачу к родственнику, разгружаемся, а назад - никак. Колеса зарываются то-ли в песок, то-ли в землю, то-ли в глину - х.з. во что, по чему я только что проезжал в одну сторону. Подкладывая доски и толкая тачку назад к выезду мы... столкнули машину метра на 3 назад и на метр в сторону вниз по склону. Более того, переднее правое колесо оказалось в ямке уперевшись в пень, а заднее правое начало закапываться... От земли до порога оставалось сантиметра 2.
Короче, закончилось все хорошо - приехали друзья на аутбэке и выдернули/вытолкнули нахрен оттуда дважды порвав трос.
Да, первый раз был на песочке у ладожского озера. Причем фокус который меня вытаскивал тогда - с ходу этот песочек проскочил без видимых проблем.
Короче, вопрос - новая резина бы спасла меня в этих ситуациях, или так же закопался бы из-за тяжести машины?
Просто тут я вижу кое-кто на кабрике умудряется водные преграды форсировать, и ничего...
Вчера в гаражах видел подобную хуйню - один мой знакомый, имея 535 в Е28 и резину сзади 255 чуть не застрял на ровном месте - песок+щебень+дождь. Спустя минуту я проехал там же без всяких проблем - резина 195. причём лысая почти одинаково - что у меня, что у него... А на пляж ездить можно только на узкой ПИЗДАТОЙ, бля, резине...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
чуть не застрял на ровном месте - песок+щебень+дождь. Спустя минуту я проехал там же без всяких проблем - резина 195. причём лысая почти одинаково - что у меня, что у него.
Поправочка: одно колесо попало на песок ,другое на щебень.Притормозили ,повернули(между гаражами), чуть газку и уже стоим . Андрюха.Утебя хоть протектор прсутствует, а 255 - 100%ый лысьен.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Поправочка: одно колесо попало на песок ,другое на щебень.Притормозили ,повернули(между гаражами), чуть газку и уже стоим . Андрюха.Утебя хоть протектор прсутствует, а 255 - 100%ый лысьен.
Какая, хуй, разница? С самоблоком буксовало оба колеса... Ну давай посоревнуемся, у кого больший лысьен - это же так круто!!! Вопрос в том, что узкая резина всё равно на грунте предпочтительней...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Да есть такой Виктор, Среди знакомых Витьком кличут... Счастливый обладатель ОХУЕННЕЙШЕГО кузова... Не дай Бог убьёт - сам придушу...
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
Не знаю, я если честно сколько ездил на разных машинах - везде проходимость с задним приводом казалась лучшей, нежели на переднем... хотя допускаю что от условий зависит. На карьеры песчаные купаться ездили - отлично с задним приводом по относительно рыхлому песку проезжал, правда на хорошей резине.... главное не буксовать...
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы