Господа, я уебал Нексию,нужен свой пиздатый оценщик!
Вообщем дело было так, мчал я со встречи по Московскому, ушел на Загородный, и на первом перекрестке после техноложки мне со второстепенной наперерез вылетает студеняга на нексии прямо передо мной,так как из за припаркованной газели ни хуя его было раньше не видно, тормозить смысла не было, пытаюсь обогнуть его через встречку и даже почти смог,но все равно ткнулся краем морды в его край...вообщем в минусе у меня капот(загнуло край чутка), бампер пополам разлетелся, фара,крыло, бленда... 3 часа просидел в гаевне, инспектор хотел разбор на 28-ое назначить,но несколько изображений красот городов России сделали свое грязное дело-и заветные справочки на руках! Теперь по теме- нужен свой оценщик, который красиво и дорого распишет повреждения (которых там вписано благо до хуя ) ! У меня свой был,но сцуко поменял номер! Заранее всем спасибо!
Ответ: Господа, я уебал Нексию,нужен свой пиздатый оценщик!
У Мишы МСi,я был реальный чувак, мне помог, правда в пиздатой Компании РОСГОССТРАХ это как довод не посчитали, мол нам похуй ты взял уже деньги!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Приехали скорее в меня, неадекват обгонял троих разом выехал на встречную и уебал мне левую часть морды, хорошо я не быстро ехал плюс успел оттормозиться