отказали в постановке на учет в мрэо на ваське (шкиперский протог)
инспектор сказал, мол у тебя парень повторители поворотов отсутствуют.
и добавил что шильда, должна висеть наоборот, т.е. кверх ногами.
про шильда ладно - я хз, спорить не стал, но повторители поворотников мне кажется это пиздец. у кого какие идеи
именно. шильда справа, а если встать с левой стороны, то текст можно прочитать. меня начали лечить, что у меня она переклепанная, я ему пытался объяснить что заклепки родные(благо уйму шильд видел) вообщем спасиб, с шильдой спокойней
поеду в другое мрэо, не в такое ахуевшее, где выебываются ещё за деньги
да хуй знает, с другой стороны сэкономлю 300 р когда поеду на ш.революции, там постановка плюс просроченные транзиты 4180.
развели не развели, просто объяснять было впадлу, что мол может я крылья менял, и до этого у меня поворотники не стояли.
придется дырки под поворотники заклеить скотчем маркером покрасить в красный, и замазать грязью и ехать дальше
1. шильда на е34 с завода идёт кверх ногами для удобства считывания инфы.
2. повторители поворотников это опция и от года независит.
п.с. оригинальные клёпки шильды бмв можно заказать в экзисте(примерно 10р/шт).
тоесть мне чо шильду переклепать?)
Кенни гласит что также как у меня наблюдал висение шильд
п.с. бля я хочу обратно туда в МРЭО торжественно сказать, типа повторители это опция, идите нахуй
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Хрень какая-то.
Надо было просить у них письменный отказ в постановке.
И ещё пригрозить жалобой. Много комерческих МРЭО прикрыли. Пара жалоб и это закроют.