вообщем не обошли меня стороной добрые питерские женьщины! сегодня стоял себе никого не трогал ждал своей очереди на мойку и вдруг с етой самой мойки на меня задом наезжает акура! в минус капот решотка телевизор и крыло. вызвали гайцов приехали всё зафиксировали тётя отпираться не стала сказала мол виновата сама. но самое интересное ждало меня впереди! оказывается страховка у неё просрочена! вобщем залистала она гайцам и была отпущена с миром восвояси! собственно вопрос чего мне то теперь делать? после того как гаи даст мне все документы ехать на экспертизу и взыскивать через суд или это должна делать моя страховая? а если первый вариант то какого хрена я постоянно листаю за ету грёбанную страховку?! ну ето лирика! чего делать то?
Идешь в свою СК, они посчитают и заплатят, а бабки снимут с виновницы, через суд! Ну это все в идеале, в реале могут послать на хуй, мы же в России живем ! И прийдеца самому таскаться по судам
P.S. По дискам, звякну в конце след.неделе, тазовские впарю
а чем они могут ето мотивировать? по закону они обязаны выплатить?
судиться геморой?
По закону, тебе обязана выплатить СК виновника, у виновника страховки нет, но сейчас работает прямое урегулирование т.е., тебе платит твоя СК, а деньги получает с СК виновника! А т.к. виновник незастрахован, деньги будут выбивать с виновника, но это уже будут проблемы твоей СК, а не твои ! Ну и, как сказали выше, невздумай ляпнуть, что у виновника полис просрочен
Вариант № 1
Если остался контакт бабы, то попробовать договориться полюбовно.
Вариант №2
Со страховой ничего не прокатит!!! На основании чего ты будешь подавать док-ты в страховую? Ее полис просрочен=у нее нет полиса соответственно ее ответственность не застрахована, т.е. за нанесенный ущерб несет ответственность только она.
Цитата:
Сообщение от R&K
но сейчас работает прямое урегулирование т.е., тебе платит твоя СК, а деньги получает с СК виновника!
Чтобы твоя СК получила по регрессу деньги с СК виновника полюбому должен быть полис виновника, иначе на основании чего они будут выбивать деньги. Во вторых 50% обращений по прямому ур-ю это отказы и в СК сразу советуют идти к виновнику.