Друзья приветствую, решил замутить опросец ну и с агитировать Вас на поход в кино на фильм пока еще ни кому не известного перербургского режиссера. Суть опроса в том, на сколько возможно кто либо из Вас пошел бы посмотреть фильм неизвестного режиссера? Да еще и отечественного!
Я знаком с его хорошим другом, который в данной картине выступал в роли продюссера, он собственно и предложил мне посетить сие мероприятие, а я в свою очередь решил спросить на сколько это могло бы быть интересно Вам.
Кроме того в беседе с ним, я спросил с чем связан выбор такой темы для кино? Криминал, наркотики и т.д. и в процессе разговора сошлись на мнении, что очень много сейчас кино на криминальные темы и не плохо бы было снять что то по позитивнее, как вариант я предложил снять что то про гоночную или окологоночную тему, человек искренне заинтересовался и пошел думать В свою очередь я ему предложил посетить несколько мероприятий на автодроме для так сказать стимуляции обдумывания.
Ниже представлен тизер и описание от автора данного произведения. Точная дата и место мероприятия пока не определены по причине неизвестного количества зрителя, но ориентировочно в начале мая.
Друзья есть еще просьбочка. Тема с кино про гонки парням стала реально интересна. Есть у кого нибудь с прошлого сезона видео с АД или других покатушек с гопрохи??? нужен именно оригинальный необработанный материал.
Друзья есть еще просьбочка. Тема с кино про гонки парням стала реально интересна. Есть у кого нибудь с прошлого сезона видео с АД или других покатушек с гопрохи??? нужен именно оригинальный необработанный материал.
есть так и не смонтированный материал про дрифт такси