Осенью 2008 (вроде ноябрь)
Я первый раз в жизни судил автомногоборье.
Тогда же я в первый и последний раз увидел стадион Динамо на Крестовском как автоспортивную арену и собственно команду BMWorc team
Ехала она по-моему на Z3... Насколько я помню, отсутствие крыши упрощало прохождение змейки задним ходом :)
Любопытно было бы узнать, кто из форумчан тогда ехал. Почему команда больше не ездит на автомногоборье? Или не ездит по каким-то причинам именно к Короваю? у которого я вот уже почти три года в команде
Машина была Музза, собственно он и ездил с кем-то еще. Наверное Димой и еще кем-нить.
Никто не ездит на многоборье потому что заебало
Когда мы туда ездили, спринтов то толком не было в Питере. У Павлова тема загнулась, Иксрэйс еще тогда не раскрутился... Были многоборья да хаотичные спринты.. от стритэнерджи и т.п.
А сейчас народ вон от ржевки то нос воротит, никто ехать туда за полтора косаря не хочет. Кому нахуй многоборье то нужно с таким раскладом?
Короваевские фигурки стали интереснее. Зимой у нас по Политеху весело кататься. Да и летом тож ничё. Я понимаю что классика гонсчегам не особо интересна :) Но спринты у нас тоже наличествуют.
А ценнег погуманней - 1000 вроде
Только ездют одни и те же люди мало кто радует... ну вот Стас Николаев на своей бешеной оке разве что. А на прошлом этапе всех объехал суровый карел на не менее суровом копье. У него правда резина была как у лансера эво.
Кстати очень хотелось бы как-нибудь посмотреть на ваши гоночные мероприятия. Попускать слюни...
И как? уже гоняет?
У нас на первенстве по автомногоборью, есть достойные ребятки.
Приятно смотреть как парень, которого из-за руля не видно, взрослых объезжает