Если вы обладатель трупа с хорошими документами, то у вас есть последняя возможность приобрести недорогого донора и продолжить свое восхищение классическими баварскими традициями на седлах, протертыми не жопами крутых пацанов, а настоящими немецкими бюргерами и итальянскими сеньорами.
В середине мая поездка. Пока в работе 2 машины. Чтобы сэкономить на доставке - надо 7 человек. Тогда ведра поедут автовозом до Риги.
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
Ксатите, только в этом месяце начал юзать 17 резину купленую у тебя год назад из багажника самого Хахлова
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
ахуенная резина, ровная. каждый день ее в кольцевую втираю на 160
__________________ Евросиб Сертолово
Товарищи заинтересованные. Открываем мобиле.де , автоскауты и прочие вражеские сайты. Смотрим уровень цен, предложения и прочие прелести. И потом решаем, надо вам это или нет. цена на доставку кроме цены машины это порядка 500 евро за трал, плюс мои накладные расходы по езде за ведрами и небольшой бонус, определяющийся по затраченному времени на конкретное ведро. Что с машиной делать дальше после доставки в Ригу - это вторая часть балета, которую не надо увязывать с первой. В любом случае все процедуры проводятся на месте, т.е. в Риге. Машины без доков в РФ не доставляю.
Кстати по поводу ништяков и не очень от папы РКМ !!!! Кто не забрал свое барахло ??? Вожу уже какую то хрень от 34-ки с марта месяца !!! Никто не забирает
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru