создаю отдельную тему... чтоб все было тут.
(тока по человечески прошу поменьше флуда)
щяс будут фотки.
это удар около задней фары. фара выломана, но ее можно склеить
(нечто подобное было когда "КТо-ТО" убрался в сосновом бору и потерял фару)
бампер не пострадал.
это видимо место основного удара. чуть выше молдинга.
а вот фото нижней рамки стекла ( просто пленку было лень снимать), потом не приклеялась бы.
если присмотреться то видно как рамка загнулась внутрь (там большой скол стекла), вот стекло и треснуло.
обшивка вроде жива...
так же минус поддон и хз что еще...
насчет самой тетки. она вчера позвонила спросила типа я ли это, ну я сказал ну возможно... сказала что они с мужем подумали и готовы решить вопрос подружески.
дала телефон мужа.
начал пробивать ее... тока не ржите у нее фамилия Фаер... и номер на неё зареген.
муж тоже Фаер... 75 года рождения... работает охранником... ссыкатно...
машин пока на них не нашел...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
St@nly, удачи в решении вопроса!!! полюбовно в большинстве случаев всегда лучше!!! а как ты так врезался?или в тебя въехали???последствия я вижу, а как все произошло, опиши, если не очень сложно...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
там где было ДТП ее уже нет. то есть уехала или увезли.
сегодня или завтра проедусь по адресам поищу ее там.
полюбовно то лучше... это и ежу понятно, но может они вообще ничего еще не сделали.
врезался я. и уехал.
начала носить по дороге....(ебанное лето).... смотрю мордой в машину несет... влево не успеваю уйти... решаю направо на газон.... не успел и левой стороной приложился о припаркованный авто... об ее правую заднюю часть.... (кажется)
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
А нафиг тогда спрашивать? Все что я могу сказать - это то, что если они никуда ничего не подавали, т.е. ДТП не регистрировалось - ты неебический везунчик А карму надо в любом случае исправлять.