Машина 1985 года выпуска
При покупке главным образом обращал внимание на кузов, смотрел очень внимательно - понравился (отсутствие коррозии,хорошая геометрия), ибо заманался с моим предыдущим Е30 с дырами в полу.
После покупки первым делом занялся подвеской, ибо был как обычно пиздец ей - была проделанна большая работа по ходовой - заменены все рычаги и сайлентблоки подвески, устоновлен комплект спортивных пружин H&R совместно с амортизаторами Bilstein B6 sport, перебраны привода, заменены сальники КПП и ещё очень много чего.
Атличная машинка, коллега! :)
Кнопка кондея есть, а морда вроде не кондейная?
Видел твой проект, очень достойный. Тоже восстанавливаю по возможности. Много уже сделано, немало ещё осталось. Сейчас пытаюсь победить двери, чтобы закрывались хорошо. Промыл замки, поменял буфферы на новые, поставил зацепы замков вообще без износа, двери перевешивал, толку пока мало ....
Видел твой проект, очень достойный. Тоже восстанавливаю по возможности. Много уже сделано, немало ещё осталось. Сейчас пытаюсь победить двери, чтобы закрывались хорошо. Промыл замки, поменял буфферы на новые, поставил зацепы замков вообще без износа, двери перевешивал, толку пока мало ....
Лежит дома полный комплект новых замков... Резиночек под них... ручки дверей... М-очные клопы весь крепеж...
Сегодня обливают бампера, завтра машину.... и сборка-сборка-сборка.. :)
Лежит дома полный комплект новых замков... Резиночек под них... ручки дверей... М-очные клопы весь крепеж...
Сегодня обливают бампера, завтра машину.... и сборка-сборка-сборка.. :)
Отлично! Я думаю что с закрыванием дверей отчасти из-за задубевших уплотнителей проблемма. Машину капитально красил? С полной разборкой? Мою когда красили даже проводку снимали
Но было это лет 6 назад уже... бампера мне надо уже перекрашивать-перевешивать :)
Artem///, Кстати - почему-то подумал сразу глядя на нее - что обливали целиком. Цвет родной?
Стекла снимали, крылья новые - отдельно обливали, под капотом тоже прошлись, но у меня цвет-в цвет никаких переходов :) и там где проблем не было - вроде она культурно выглядит, с мастерами пообщался - говорят капитально дербанить смысла не было.