Господа, имеется 2 вопроса:
1. Кто-нить занимается ремонтом ноутов?
Собственно, нужна клава для ноута или наводка где её приобрести.
2. Может валяется у кого какой-нибудь старый ноут серии P1-2 с COM портом в более-менее работоспособном сотоянии для экспериментов? Готов выкупить занедорого.
2. У кого имется ненужное комповское железо(нужно всё )? Готов предложить пиво\денежный обмен.
Есть P1-100 Toshiba американская, немного побит винт Бэдов процента 2-3, диск 810 мб
сойдёт, сколько?
Цитата:
Сообщение от St@nly
что именно надо????
любое ненужное старое, но рабочее или ремонтопригодное барахло: клавы, старые мониторы, может, принтер какой-нить, материнки и проц-ры, память, в общем всё ненужное. Не отчего не откажусь...
2. Может валяется у кого какой-нибудь старый ноут серии P1-2 с COM портом в более-менее работоспособном сотоянии для экспериментов? Готов выкупить занедорого.
лежит на складе мой личный древний компак, п1-75, без батарейки :-( Если нужен то могу списать по остаточной стоимости в 750 рублей
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
разбирая старое барахло нашел видяху agp 440 mx/64 mb с tv out. состояние - х.з. ибо уже нет agp стота. могу отдать самовывозом с комендани или рентгена. есть еще пара винтов fujitsu ide (х.з. вроде на 13 и на 20 гигов), квантум fireball st 10 гигов. последний раз, когда юзались (года 2-3 назад) - работали. отдам за пиво.
разбирая старое барахло нашел видяху agp 440 mx/64 mb с tv out. состояние - х.з. ибо уже нет agp стота. могу отдать самовывозом с комендани или рентгена. есть еще пара винтов fujitsu ide (х.з. вроде на 13 и на 20 гигов), квантум fireball st 10 гигов. последний раз, когда юзались (года 2-3 назад) - работали. отдам за пиво.
C удовольствием всё возьму, спасибо. Кинь, пожалуйста тел-н в личку или сюда.
St@nly, Позвоню завтра, ибо телефон твой записал только сегодня