пиздец нх! за 6 месяцев я так и не починил гур, передняя подвеска слева стучит и задних тормозов нету.... я несчастен! а сегодня ещё какой то чёрный овощь с полосочками, помойму свифт уехал от меня в повороте, а мне страшно было из-за тормозов и хз ещё чего(((
надо короче отметить... или машину доделать сначало... или отметить...
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
блин. щас разберусь с электрикой, сделаю подвеску и сначала на шоссе в зеленогорск, потом по кольцевой заново привыкать к движению в плотном потоке... потом приеду куда нить на дрочь спринт и да будет пиздец
я на самом деле очень аккуратно катаюсь... всё вижу и продумываю впрерёд, а сейчас с не привычки, да ещё без т.о. и страховки, с убитым правым передним колесом(походу подшипник порос) и с воспоминаниями о том как меня ни с того ни с сего развернуло... короче месяц буду овощить
ага. завтра электрикой, в понедельник подвеску, во вторник тормоза... под месяцем видимо подразумевался июнь да! и ещё форсунки и клапана, а то переливает на оборотах... и масло махнуть.. ни кто кстати не барыжит маслом?
Последний раз редактировалось samosval, 25.06.2009 в 23:31.
я на самом деле очень аккуратно катаюсь... всё вижу и продумываю впрерёд, а сейчас с не привычки, да ещё без т.о. и страховки, с убитым правым передним колесом(походу подшипник порос) и с воспоминаниями о том как меня ни с того ни с сего развернуло... короче месяц буду овощить
Видать все же не все продумывал и видел, раз прав уже однажды лишился, и не продумываешь, раз поехал после всего этого на недоделанной машине.