так как относительно скоро придется красить свою колымагу, то встает вопрос какой краской какого производителя красить, т.к. в этом ни фига не разбираюсь. кто чего посоветует
пожелания: черный глянец под лак.
Мужики, не металлик, только глянец. металлик не рассматривается вообще.
бюджет не космический конечно, но и говном красить не охота. сейчас на ней лак от краски как здрасти отлупляется
кстати, у меня тут знакомый кроил и красил машину на продажу
короче они взяли обычную чёрную краску(не базу), покрасили машину как базой, потом взяли литр лака, добавили туда немного серебра(снежная королева) и полили сверху этим лаком. получился очень насыщеный металлик, но главное это то что продал машину он другому моему знакомому, и тот ездил на ней 2 года, и нечего не отвалилось нигде, хотя все говорили что лак на обычной краске держатся небудет.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
лак с ксераликом тоже хорошо смотрится=) но не хочу я всяких блестяшек и прочей хрени... обычная чернь под лаком смотрится охрененно, насыщенный и глубокий цвет.
Последний раз редактировалось Рыжик, 26.06.2010 в 10:15.
маФФынки обычно красят лаком для ногтей, розовым
п.с. по сабжу к Косте ЭМКЕ
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Вообще из учета того, что краситься будет целиковка, да еще и тупо черная база, брать краску с миксера по меньшей мере глупо. Берется либо дюксоновская 600-ка по 600р, или окторал за пиццот р и спокойно краситься. Вот выбор лака уже более тонкая тематика...