Хай есче раз. чет старая тема умерла под толстым слоем флуда , посему дубль2. Вроде как у кого то желание сниматся есче есть...
Я в общем то давно снимаю автоспорт и недавно увлекся красивой сьемкой автомобилей. Но так как я и друзья фотографы еще в стадии обучения всех премудростей этого дела и своих машин не имеем, то нам нужны обьекты для сьемок. Предлагаю Вам предоставить свои машины нам для сьемок. В обмен Вы получите фотографии вашего автомобиля, которые, я надеюсь, будут иметь какуйнить худ. ценность. Через несколько дней после сьемки я скидываю в инет некоторое количество обработанных фотографий, которые можно спокойно распечатать на домашнем принтере в размере 15х20, получение оригиналов на договорной основе.
Собственно что для этого нужно? по факту нужно минимум 3 часа, владелец, который будет выполнять указания по постановки автомобилей в разные ракурсы ну и ЧИСТЫЙ автомобиль.
ну и лучше конечно не кромешная тьма, хотя можно и в ней.
Задники условно можно разбить на 3 категории
1. природа/лес/кусты/парки
2. Исторический центр города
3. и как любит обзыватся народ - трЭш
также можно поснимать машину в динамики. мне известны 4 способа.
1 самый простой по сьемке, но сложный в поиске такого места - использования луж/пыли и тому подобное
2. то же простой способ - проводка
3. паралельная сьемка. впринципе нечего сложного. но нужен 2-й автомобиль
4. и с помощью РИГа, 2 присоски и трубы, на которой закреплен фотоаппарат
кадры получаются прикольными, но нужна ровная площадка.
Вот, что я хотел бы Вам предложить. Иногда сьемку проводят несколько фотографов, соответственно на выходе вы получаете больше фотографий. если кому то стало интересно, пишите в личку.
Проьба сразу сообщать, когда вы можете предоставить автомобиль. Мне интересней было бы на буднях, т.к. в выходные частенько работаю.