за китайца вроде тоже дохуя но аналогично не уверен что хочу ее отдать в остальном вроде плинтус рынка
еще есть фуджик X-E1 за 10 с потенциальным дефектом корпуса (хз, снизу наклеен кусочек кожи - вангую что под ним скол или еще чего, отклеивать не хочу ) - хз, досталась мне в качестве крышки на объектив
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
они все с бабочкой с 2016ого года, но это уже мид17 - тут бабочка не ломучая особо, в 2018 все то-же самое кроме возможности доплатить за 6 ядер
бабочка вещь в себе - мне не зашла но надо признать что печать реально быстрее
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, няшка, макбук за 100 возьму есичо - звони пиши
Я тоже за сто возьму - за 110 сдам зоебавшим на авито перекупам
Вообще адекватный ценник 125-130, но мне настолько не горит что хочу 140
topol3.ru
Нафига ей 15ая проха? Кодирует 4к и никуда не ездит?
topol3.ru
Принтер продан
Ебал я в рот дешевые эпсоны - прям при покупане решил воздуха пожевать хотя до этого пол года ни разу не гемороил
topol3.ru