BMW 732i март 1983 года выпуска так она выглядела на следующий день после покупки! была выкуплена у молодого парня который хотел сделать из нее "авто для стрит рэйса"
на фотографиях не видно но кузов во многих местах подвержен коррозии(но не криминал)
задние пружины и подвеска были кончены еще лет за 5 перед тем как она досталась мне
парень поведал мне одну легенду)) что якобы автомобиль в свое время был на балансе Щвецарского посольства,на ней работал всю жизнь какой то дедушка а когда пришло время уходить на пенсию ему отдали эту машину безплатно за выслугу лет.Потом авто долгое время стояла в гараже аж целых 9 лет...
когда я ее забрал у машины не было ни одного нормально работающего агрегата(видно не соврал про 9 лет стоянки)
что такое нормальная мойка и уход положенный автомобилю такого класса она не знала очень давно...
из приятного: мне достался не плохой белый салон из кожи молодого дермантина))
постояв какое то время решил отдать машину в реконструкцию сделали полную диагностику и вот что в итоге получилось:
На протяжении 4 месяцев все что было написано было устранено
паралельно этому в машину была инсталирована неплохая аудио система: голова Alpine из последних(600$),4 высокочастотных+4 среднечастотных динамика от Audiobahn,в багажнике:двух динамиковый сабвуфер сделанный на заказ на компонентах Boss,+усилитель от этой же фирмы,4 кроссовера,+еще один усилитель Kenwood мощность не помню но тоже один из самых сильных.
На какой то мемент проэкт был заморожен... и летом набравшись сил и подкопив деньжат отдал авто гостям из средней азии для восстановления кузова и лакокрасочного покрытия
работа кипела...
то что было сделано по мелочам просто молчу))
машину обещали сделать за месяц но как обычно затянули))
каждый день я приезжал и смотрел как идет процесс работы..
повезло с погодой целый месяц стояла жара и даже ночью было светло сухо и тепло..работа продолжалась даже ночью..
процесс востановления это как ожидание рождения своего ребенка..те кто занимался этим меня поймут)) ]
про салон тоже не забывал нашел эксклюзивный девайс для этого кузова настоящий руль от Motorsport который шел как опция к спорт пакету
под капотом тоже проведена большая работа..но к сожалению сделано не все что хотелось
теперь машина выглядит вот так:
но планов по доработке еще очень много..следующий этап "обуть" машину в красивые ботинки 18 или 19 радиуса,перетянуть салон и еще очень очень много чего!!
вот такая вот история у моего любимого авто,у меня есть несбыточная мечта собрать всех любителей классических БМВ и махнуть пробегом по европе на завод в баварию...но мне кажется что эта мечта не сбыточна,многие мои знакомые и друзья не понимают моего увлечения и говорят "зачем тебе этот хлам,купи себе х5 и ездий спокойно как мы" но они не понимают всей сущности проблемы это не просто увлечение автомобилем куском железа как они говорят, это история,это традиции, которые люди должны хранить и беречь... http://www.youtube.com/watch?v=oJRd3eZh1Hs
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий