Простите сердечно, что создал топ, но суть проста:
В воскресенье парни (СтритФан, Махинатор, Алш, Упырь) катались по ночному городу, фоткались, да в кафе сидели.
И мне сразу вспомнились наши душевные зимние посиделки в тёплой дружной компании в кафе после после тренек.
Ща идея не много другая, собраться нашими чистыми машинками, да пофоткаться у красивых мест СПБ именно Белой Ночью.
Вроде с погодой на ночь субботы должно подвести, а далее просто попить кофейка и приятно позёвывая удалиться спать.
Предлагаю собраться в пятницу как всегда на Колонтае в 22.30, кто хочет пожечь, кто нет потрещать и выработать маршрут.
ИМХО На сколько помню ни когда не было такого, да и фотки для календаря можно сделать (+/-) не плохие.
ЗЫ Ещё раз прошу прощение что оторвал ваше ценное время своей восторженно идеалистической хуетой и желанием вас видеть.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Дожили блеать. Раньше собирались чтобы пизднуть по беспределу через ночной город на рычащих ведрах, а теперь... "фотосэт", "промо проезд" или как там это у модников из контакта называется
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Metronom, думаю в эту субботу будет сложно составить маршрут особенно по центру-алые паруса
Кэт, да нам как бы на дворцовую и не нада, толпы будут конечно факт и Лёха Махинатор работать будет, в остальном чем ни фан?!