Насколько я знаю, этот шланг нужен для отвода картерных газов когда закрыта дроссельная заслонка, т.е. его надо подключить во впускной коллектор чтобы был подсос, поищи на нем свободный штуцер по размеру шланга
по логике вещщей, ИМХО, ну в общем я просто уверен, что отсос картерных газов должен подводиться в вакумную часть системы, а в турбодвигателе это место после Измерителя расхода воздуха и Турбиной!!! и только туда!!!
Насколько я знаю, этот шланг нужен для отвода картерных газов когда закрыта дроссельная заслонка, т.е. его надо подключить во впускной коллектор чтобы был подсос, поищи на нем свободный штуцер по размеру шланга
Буржуи тоже так сказали - во впускной коллектор втыкать. Типа без него будет плохой ХХ.
зы. У M30 такого шланга нет?
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
Куда должна быть подключена тонкая трубочка от вентиляции картера (помечено стрелкой). Во впускной коллектор?
А это фотка твоего мотора?Если да,то не мог бы ты выложить фотку правой части,а то не очень понятно разойдется ли мой двухконтурный вакумник с впускным коллектором.Спасибо!Да,а с тонким радиаторм не греется?
А это фотка твоего мотора?Если да,то не мог бы ты выложить фотку правой части,а то не очень понятно разойдется ли мой двухконтурный вакумник с впускным коллектором.
Не, не моего. Это фотка мотора "600-от сильной E28", по поводу которого стебаются в топике в курилке. Впускной коллектор такой-же как у M30. Люди любые вакуумники втыкают без особых проблем насколько я понимаю.
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\