задумался я тут о навигаторе. типа наверное не плохо бы.
но есть маленький ньюанс: - я об ентом ничерта не знаю!
по ощущениям хочется чего-то, что знало бы северозапад + финку, показывало бы пробки, запоминало бы маршруты (а в идеале еще и с ПК общалось) - ну и каку-нить телеметрию штоли моглоб...
такое воще бывает?
может кто чего умного подскажет?
скоко может стоить?
с чем связыватся не стоит?
ну и прочий флуд...
задумался я тут о навигаторе. типа наверное не плохо бы.
но есть маленький ньюанс: - я об ентом ничерта не знаю!
по ощущениям хочется чего-то, что знало бы северозапад + финку, показывало бы пробки, запоминало бы маршруты (а в идеале еще и с ПК общалось) - ну и каку-нить телеметрию штоли моглоб...
такое воще бывает?
может кто чего умного подскажет?
скоко может стоить?
с чем связыватся не стоит?
ну и прочий флуд...
Своего навигатора нет. Жаба пока побеждает
Все навигаторы они на WinCE. Главное чтоб был sd порт, тогда можно и софт нормальный поставить с нужными картами.
По поводу пробок это на www.probki.net. Но там нужно чтоб gprs был, соответственно это уже не навигатор нужен а смартфон на WinMobile с gps модулем.
Как то так
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
На коммуникакторе стоит автоспутник...за 2.5 года нарекание тока одно, под Питером завел в поле а так прокладывает точно пробки прикручиваются, я не пользую.... пробовал навител навигатор почему то не поставился
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
пользовался ситигидом - очень недурно вплане карты и маршрутов
сейчас катаюсь по айгоу - интерфейс заметно лучше, карты неплохие, очень прикольно всплывающая картинка со знаками движения (из какой полосы куда можно ехать) - в ситигиде такой увы нету. Основное отличие от ситигида - совершенно идиотская прокладка маршрутов - путь как правило получается самый длинный по пробкам и самый заковыристый по поворотам
в итоге на питер откачусь обратно на ситигид, на финку и т.п. - айгоу вполне хорош
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Если хочешь, чтобы показывал пробки, то в навигаторе должен быть встроен GSM модуль. Как правило, в моделях выше 6000 руб он есть. Сам юзаю http://market.yandex.ru/model.xml?hi...24012&clid=502
Мой пробки не показывает, но мне, в принципе и не надо. По СПб и Ленобласти езжу с City guide, а в Финку - по IGO.
Насчёт брэнда - Garmin не бери.
У Гармина своё железо, своё ПО и свои карты. Другой софт туда не поставить. Иначе говоря, покупая Гармин, покупаешь "узконаправленный Айфон". Карты для России хуже, чем у City Guide.
Не дорого- это NEXX.
брал пару лет назад за 4 скопейками.без пробочных наворотов, да и в городе они почти не помогают.
а выехать куда- самая тема.
И ГЛАВНОЕ!
Ищи навигатор на основе " I go"
остальное ВСЁ гавно!
Ищи навигатор на основе " I go"
остальное ВСЁ гавно!
проложи в айгоу маршрут от пионерской до московских ворот и удивись
а еще лучше от пересечения космонавтов\дунайского до например светлановской площади
пысы у тя в айгоу на картах дома (не номера а контуры домов) есть ? если есть поделись картой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Юзаю Пионер, сам нави стоил 7500 + карта на 16 гб. 1200, туда же прописали всю Россию и всю Европу, осталось куча места для фоток,видео и т.д База "I,go".
Задержка на слепых углах до 10 секунд.
Нави побывал на Юге, в Финке, Германии, Эстонии ни где небыло глюков.
В центре городов карта с прорисовкой музеев, театров, других домов.
Навигатор Garmin, с примерно таким же набором функций стоил от 11000 т.р с картой в 1гб.
Покупал год назад в "ON" центре на Пролетарской. Думается что счас он дешевле, вроде как у них ужо есть РМ-9какой то.
никогда б и в голову не пришло ставить в гармин другие карты и другое ПО
Софт то ладно, а железо нет?
Цитата:
Сообщение от dumax750
ну это никоим образом не делает его хуже
просто у нас они стоят неразумных денег, но, опять же, это проблема гребаной страны, а не плохого бренда
Чо сравниваем то, Гармин вроде как лучшие, это же как их область, навигация во всех проявлениях, профильная область. Ну и прайсы соответственно. "На бмв, ведь тоже есть неоригинальные запчасти,и работают"