Хотеть комплект шипов 235/55/19 хаку или мишку или контик
Вдруг на этом сборище бесдельников, где даже нет дилера бмв, есть хотябы резино-мэн
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
пошарь на этом сайте, у меня есть опт цена от них, там вроде минус 10% примерно. http://spb.shinservice.ru/
А как попользоваться скидосом?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, выбрать резю и привезти мне наличку, в обмен на доверенность на получение. Через день поехать забрать резю в поставщика, не забыв документы. Доки отправить мне почтой или закинуть Лично)
нашел лабазик https://eurokoleso.ru/about_us
вполне себе гуд, новая хака7 комплект получился 31700 + 2800 шинка там-же, шинка годная, станки бош, операторы русские
из минусов - на хаку7 хз есть ли гарантия нокловская (которая от любых пичалек) и если есть то хз примут ли по товарному чеку от какого-то ип, с другой стороны хака8 уже с мелкими шипами и на круг примерно на чирик дороже
topol3.ru
У ОД нет акций что-ли? БРТ по 59кр комплектами зимние колеса барыжит сейчас.
у рольфа 88 комплект у моего вроде вообще нет
фишка в том что родной размер 235 50 19, а она стоит знамо дороже чем спокойно влезающая 235 55 19
topol3.ru
первое шкодо-разочарование уже было с утра
в кодиаке в топ комплектухе нет лайн-ассиста (движение по полосам) а без него нет траффик джем ассиста (который рекламируют по телику у тигуана - тачко сама в пробках ехает, меня это сильно порадовало когда я тигу ждал) - я чот был уверен что тут как в тигуане - если есть радар то он не только на трассе держит скорость (это у меня есть) но и в пробках сам может не только останавливаться но и газовать (мой получается только тормозить может, на газ надо один фиг нажимать ногой один раз)
остается только надежда на то, что раз у меня в допах есть камера для автоматического дальнего света, то можно активировать и разметку, ибо в старых тигуанах камера одна и для разметки и для фар, но она у них на лобовом а у меня вроде в бампере - хз, пока никто в гугле не знает ибо у всех такая подъебка вышла
на первом то буду ебать мозг дилеру
ну и да, в -7 греется дизель пиздец долго
стекло лобовое оттаяло за пару минут в пар
в салоне довольно тепло, сидушка горячая, руль горячий
но блеат ногам прохладненько и боковые стекла долго оттаивают
а мотор прогрелся полностью только через 15 км езды по трассе
вообщем вэбасту с зарплаты придется покупать осталось понять может ли дилер вэбасты подключить ее к бортовому как родную чтоб она включалась на догрев сама и рулилась из менюшки или придется ставить у дилера шкоды на чирик дороже
topol3.ru