В общем, есть Е28 520t (турбо на М20В20), стойки на ней не то слово полумёртвые - просто труп... Пружинки H&R с занижением для е24 уже купили - что из стоек поставить, желательно - то, что есть на Экзисте.. Понятное дело, чтобилики В4 там по 2200 - поляцкие или ещё какие, а БОГЕ - и того хуже.. .У кого есть реальный опыт привоза по Экзисту нормальных газовых стоек, и каких именно?
Не, апгрейд до е34 слишком круто для меня - не потяну, ибо в машине проблем ещё навалом... :( В целом - можно ли просто тупо купить аморты Билики в том же Экзисте, типа В4? Понятно, что они могут быть просто поляцкими - од нако, вдруг у кого есть опыт покупке такого девайса?
Ну у меня Б-6 стояли- ничё так амморты! Особенно С АшЭр работают прикольно
B6 ставили на одну из машин, пружинки H&R.. .Но там у человека бюджет был почти любой - о стоимости вопрос не стоял.. .У меня столько нет... Скажем, я готов потратить максимм 2500-2700 на стойку...
Есть в Питере контора, которая по прежнему принимает заказы на Плазу спорт, причём предлагает опцию в виде различного давления - от 2-х до 3-х бар... Стоимость - порядка 1500-1700 за стойку.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Да, и ещё эта контора обещает любую длину штока на заказ...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Себе буду через пару недель заказывать - по результатам отпишусь. Качать буду 2,5... Координаты по результатам.