Ответ: Нужны собаки. от года. на охрану аэродрома. кормежка и ночлег гарантируются. н
Есличо мы занимаемся нормальной охраной аэропортов, это когда вы поймёте что собаки и кинолог это дорого и глупо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Нужны собаки. от года. на охрану аэродрома. кормежка и ночлег гарантируются. н
Цитата:
Сообщение от vlom
цифры?
предполагаю охулиарды. а у нас же не боинги летают
А сколько у вас километров периметр и какое ограждение?
Если денег нет то пассивное ик это по железу всего 300 рублей/метр, можно в два раза дешевле но будет фуфло, активное ик хорошее 600, дешевое чот около тоже 300, на говнозабор лучше хорошее, на пиздевый можно дешевое
Если денег чуток есть то докинуть вибрационку - хорошее трибо получается около 700-800/метр, зоны рмс, радары, генераторы, подводку лэп и зоны прогрева (если у вас есть турбы/реактивы) трибо не стоит делать - локально чисто виброй точечной пройти - это где-то полторы тыщи /метр
Это железяки без монтажа и кабельной
Есличо наши периметры это аэропорты Волгоград, Краснодар, улан-удэ и Шереметьево (маш2 готов, маш3 монтируется)
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от vlom
а там три тонны справок не надо оформлять?
Не надо, чиповка, прививки бесплатно!
Надо обязательно кинолога который нужен что бы объяснить собакам что к чему, и это не одно занятие, а так если просто набрать несколько , они создадут стаю, будут бегать, похер на всё, вас кусать
Даже если уже обученных взять, а таких хер кто отдаст за халву, то их тоже надо вместе учить, могут не ужиться.
Цитата:
Сообщение от Родной
Надо обязательно кинолога который нужен что бы объяснить собакам что к чему, и это не одно занятие, а так если просто набрать несколько , они создадут стаю, будут бегать, похер на всё, вас кусать
Даже если уже обученных взять, а таких хер кто отдаст за халву, то их тоже надо вместе учить, могут не ужиться.
Цитата:
Сообщение от vlom
а там три тонны справок не надо оформлять?
ващет много. типа небольшого гражданского. две взлетки
из говна и палок
малая авиация. ничего такого нет. точнее есть но не рабочее уже.
пару реактивных памятников и турбопроп. остальное мелкота до 2тонн
Много это не авиация - газопроводы и ржд - у них - много
Если забор из говна и палок то ик ваш выбор - активные многолучевки через писят метров или пассивные через сто - активным нужны столбики, пассивным не особо нужны (можно в болото втыкать - увод не критичен)
Если купите и у вас есть/будет нормальное видео то подарю вам понтовый тепловизионный радар только мачту сами будите втыкать под него
topol3.ru