два дня пытаюсь дозвониться -безрезультатно,может кто помочь найти его? может оно номер сменил?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
а на что он жить будет,если будет от нас гаситься?=)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Только асю твою вроде ломанули. Мне вот что приходило: Слава Павлов (09:16:04 14/09/2009)
Все социальные сети уходят на второй план. Настоящая социальная сеть без запретов www.nichnii-odnoklassniki.ru
Слава Павлов (22:34:36 28/09/2009)
История твоей фамилии может тебя удивить www.name-history.ru
Это которая на 744 заканчивается.
Только асю твою вроде ломанули. Мне вот что приходило: Слава Павлов (09:16:04 14/09/2009)
Все социальные сети уходят на второй план. Настоящая социальная сеть без запретов www.nichnii-odnoklassniki.ru
Слава Павлов (22:34:36 28/09/2009)
История твоей фамилии может тебя удивить www.name-history.ru
Это которая на 744 заканчивается.
Не знал...этой меньше всего пользуюсь(она на домашнем компе настроена).
ппц, у мя тож асю переодически подрезают, пытаюсь сменить пароль, нихуа не получаеццо: пишу старый пароль, два новых, жму ок, а он мне "Пароль должен содержать только цифры и буквы"