Собственнно прочитал эту тему http://www.e34.su/forum/index.php?/t...2%d0%b2%d1%8b/ и задумался... притащат значит авто оттуда, оформят на фирму тут и я как работник фирмы могу на ней гонять, налоги платить не надо опятьже, соотношение цена/состояние хорошее, думаю более/менее живой Е36 выйдет тысяч в 100р, а какие подводные камни могут быть?
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
"...в русском языке много слов, имеющих одинаковое значение. Вот у слова "наебалово" есть синоним-"ипотека". Иду я значит как-то по улице, а ко мне подбегает пацан лет 10 и говорит - "дай золотую цепь поносить", и я стою и чувствую - ипотекой попахивает...."
Сам-то как думаешь?
Добрый дядя Петя забьёт хуй на свою фирму или ещё что-то... всякое в жизни бывает.
И потом у тебя просто машина без доков и таможки.
Есть ксива - нет проблем. Нет ксивы - большие проблемы
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
по поводу оформления литовской тачки ответили следующее - Машина оформляется на организацию, у тебя есть бессрочный трудовой договор на двух языках (т.е. ты числишься как работник этой фирмы), все документы на машину и путевые листы (с печатями, заполняются раз в год, дадим пачку)
никаких гарантий есессно... типа мы гусские дгуг дгуга не наебываем
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
по поводу оформления литовской тачки все документы на машину путевые листы заполняются раз в год
ну вот это вообще - хз путевой лист заполняется каждый раз, когда машина выходит на маршрут, однако есть возможность выписать путевку на несколько дней, тогда к ней должно быть приложено командировочное удостоверение, иначе неканает, на Басике своём ездил 3 года, и за это время только 1 мент сказал что неправильно выписана путёвка, а другой доёбся так, что бля ели отстал, хотел машину на штрафстоянку забирать...так что ну его нахуй!!!
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба