Так как найти е36 в адекватные деньги не удалось, было принято решение искать Сааб 9000, ибо по-соседству есть Сааб-сервис с очень гуманными ценниками на запчасти, да и машина сама по-себе мне нравится.
Приоритетом был 9000 CSE (хэтч), обязательно турбо-мотор и нормальная комплектация, искал битые, под капиталку, некомплектные и т.п.
Были достаточно интересные варианты в Мск, но в итоге нашёл хорошее предложение в Питере, собственно его и купил сегодня.
Комплектуха:
Цитата:
Антиблокировочная система (ABS)
Бортовой компьютер
Климат-контроль (1-зонный)
Мультимедиа (CD)
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Охранная система
Подушки безопасности (водительская)
Рег-ка сиденья водителя (электропривод с памятью)
Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
Регулировка руля (в 2х пл.)
Салон (кожа)
Тонированные стекла
Гидроусилитель руля
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Электролюк
Электроантенна
Круиз-контроль
Машина 9000 CSE, 1993 г.в., мотор 2.3 турбо (200 сил), ручка, в России с 1999 года.
Из дополнительных бонусов: мотор б/н в бумагах, дёшевый прайс!
Из минусов: надо делать мотор (заклинен) и привод не с той стороны
Подвеска айс, по электрике фактически всё работает!
На ближайшие 2 недели запланирована работа (по зарабатыванию бабла ), в течении этого периода сниму и раскидаю мотор, а там или ремонт или тупо замена (цена вопроса последнего варианта = 20килорублей ).
ФоточГе:
Аминь, блять!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Ну в данный момент можно и пособолезновать, ибо телега стоит в ожидании вскрытия
А как сделаю - можно и поздравить... просто я в надежде, что кто-нить поздравит заранее
Турбе особое внимание уделю, сейчас там Гарретт 25й, если обнаружу там люфты или износ большой, то можно поменять на тд04 и сразу будет Аэро фактически (ну прошивку от него же взять ещё)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Ебать, нах ты купил эту клоаку!? этож, пиздец, ты же хотел тачку под гонки, нет?, самое ценное в ней это рация megajet 3031m, , работает? судя по установке антенны должна не очень .....,
Ага, но не сложилось. Чуть позже...
Брать на последние деньги 316 и потом еле успевать приезжать к окончанию гонок меня тоже не радует как-то ))
Сделаю эту, поставлю на продажу, покатаюсь пока... уйдёт - куплю е36 нормальную, не уйдёт - накоплю и куплю 36й второй машиной )))
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Ну хули так конечно поздравляю! с обновкой.
Заебись поздравил, я даже попытался растроиться из-opf твоих слов на секунду...
Спасибо!