Вообщем волею судеб и желанием наконец запродать скопившееся в закромах родины барахло, я тут радостно вспомнил о наличии разных тематических ресурсов типа из-рук-в-ноги
Дык вот, один из таких ресурсов это slando.spb.ru, вполне приличное хотя и не особо популярное место.
Вообщем раскидав обьявы решил пошариться и посмотреть что-ж народ продаёт дабы "быть в курсе" и заодно может чего-нить прикупить, но цуко спать спокойно мне не дали - одна из рубрик называется "Знакомства" а т.к. у меня с такими рубриками сразу всплывают ностальгические ассоциации с вырезками из дореволюционных газет то решил заглянуть и почитать как-же нынче знакомятся через печатные (ну почти печатные) издания ... ну вот нафига я зашёл в подрубрику "легкие отношения" ? biggrin.gif
Итак зачитываю вполне реальные обьявления о знакомстве, притом все в питере, кого чего заинтересует - адреса пароли и явки я уже выше огласил rollingfloor.gif, комменты в скобках мои :
- Ищу молодого человека для совместной мастурбации .
- Господин ищет мазу ИЩУ МАЗУ. Хорошее чувство юмора и обаяние.Возраст значения не имеет. важно совпадение интересов (можно не всех)
Интересы:СМ *b *f *d *t *mf ролевые игры подчинение воспитание дрессировка унижения медфетиш флагелляция кантбастинг бондаж прищепки воск найфплей контроль дыхания
табу - копро травмы зоо
отвечу только на ммс!
(мля, что ЭТО за названия и сокращения ?
)
- ищу девушку женщину нижнюю которая захочет стать любимой игрушкой в руках опытного верхнего
- познакомлюсь с девушкой для фейсситинга. (а так-же чаепиттинга и плюшкожраканья!)
- Хочу вылизать у вас Приятный,не свободен,место найдём Центр Возраст 45
- помогите лишиться девственности ! я милый симпатичный парнишка 17 лет. девушки, женщины... отдамся вам целиком и полностью. (бля, чую кто-то местный
)
- ищу женщину с волсатой писей. мужч.40л.очень нравятся женщины с вол.писей.люблю орал .ласки.
- люблю лизать писи. мужч.40л.очень люблю куни,ануслинг.познакомлюсь с женщиной от40л. ("я и мой брат диод" ?)
- хотел бы найти женщину,которая заставляла меня лизать писю,попу и т.д. очень люблю это делать. мне 40.лет (цуко, я чую в сорок лет происходит что-то страшное ...)
- мужч.42г.ищет женщ.любящую игрушки. хотел бы познакомиться с женщиной,для взаимных игр с игрушками. (дадим дяде адрес на тему про контр-страйк ?)
- хочу попробовать себя в роли бытового раба С-Петербург Возраст 28 (пипец, ну приезжай ко мне в гости, будет неделю пылесосить, пыль вытерать и мебель двигать, через неделю отдам паспорт )
- Привет. Ищу мужчину, которому нравится мастурбация. Я мастурбирую каждый день и получаю от этого огромное удовольствие. Подрочу мужчине, поиграюсь с его яичками. Пишите. Рассмотрю любые предложения. На письмо с фото отвечу сразу. Мне 27 лет. Рост 165. Живу в Питере, около ст. м. «Ленинский проспект». Жду с нетерпением предложений!
- Сделаю куннилингус женщине до 40. (звучит как "сделаю капиталку мотору до 2х литров")
- СИМПОТЫШНЫЙ ВИСОКИЙ ТАДЖИК ОЩЕНЬ СОСКУЧИЛЬСЯ ПО ЖЭНСКОМУ ТЕЛУ... ЭСТЬ МАЙФУНА И РАСКРИВУЩКА ) (зачОд! biggrin.gif )
- куни в машине отлижу вашу киску прямо у вас в машине!Доставлю незабываемое наслаждение! (рекламный слоган моего автопылесоса подозрительно напоминает)
- Трахну как следует ) Девушку от 18 до 30 оттарабаню по полной симпатичную тёлочку, у неё) не коммерция. (вот это по русски biggrin.gif )
- Посмотрю на обнаженную девушку или женщину, возможна совместная мастурбация, петтинг.
- дам пососать в машине девушке!у меня начисто выбрит и красив. чистоплоден и порядочен.не урод .пиши не стесняйся обсудем все детали по почте.могу выслать своего меньшого фото.так же если желаешь что то взамен пиши все обсуждается.
- кончу перед девушкой!в питере! привет!подрочу перед девушкой и могу если захочешь до конца.так же можешь подрочить если захочешь ты мне.все пожеланию.от тебя взамен ни чего не требуется.
- Мужчина в полном рассвете сил исполнит супружеские обязанности ,за вкусный ужин . До 40 лет (кризис мать его!)
- М/ч ищет партнеров для туалетного секса (золотой дождь и копро) Би, 190, 86. Для мужчин - только выдача, для женщин - as you wish)) Места для встреч нет. ("если у вас, если у вас туалета нет")
- ищу женщину с большим клитором. хочу целовать и сосать большой клитор у женщ.если такие есть.Очень хочу. (эээ... а тиОтки то-же оказывается длинной меряются?)
- Парень ищет женщину для секс-встреч и игр типа внук и бабушка. Напишите немного о себе, о том, что можете предложить. Опишите свою ситуацию, то, как всё пройдет; если понравится ваша версия, осуществим её.) П.С. Моё фото после вашей!
- Ищу женщину с мокрым оргазмом Петербург Возраст 48
- Просто трахаться хочу. Молодой человек хочет трахаться...)
Вот на этой приятной ноте мы пожалуй и закончим, я лично поржал в голос, чего и вам советую biggrin.gif