е 39
с телеком,в ченджере небыло картриджа,спер с икса, вроде подошел)
Поставил он зашумел диски хавает но на голве нет CD
есть радио,TAPE и все(((
что может быть???
е 39
с телеком,в ченджере небыло картриджа,спер с икса, вроде подошел)
Поставил он зашумел диски хавает но на голве нет CD
есть радио,TAPE и все(((
что может быть???
либо ищи на голове кнопочку "mode" которая переключает режимы RADIO/TAPE/CD, либо у тебя голова неродная стоит. Можешь еще вытащить голову и посмотреть подключается сзади чейнджер или нет.. отдельный толстый черный провод должен быть
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
это жесть,я в этих схемах не силен(Я на трех пиновом разьеме смотрел у меня на нем плюс минус висит и слабенький плюс.....
И он запитан вообще на какието провода левые и смотан изолентой....
Куда хоть должен идти третий контакт(кроме плюса и минуса)???
ну как я понял i bus номер 7
Кинул с сд женджера провод на радио модуль и один хрен голова ченджер не видет(((
необходимо или нет перекинуть плюс и минус тоже на радио модуль или это неважно...
в моём случае всё решилось заменой головы, оказалось что концерн бмв делал мафоны с разъёмом ченджера распаяным на плате, но без аппаратной поддержки прошивкой ченджеров
но это ладно, столкнулся с тойже проблемой на рестайловом туринге, порыл инфу и понял что были радиоблоки вм24 которые тоже не поддерживают ченджер. я вообще незнал что 24 радиоблок ещё можно встретить на рестайле с 16х9, оказывается можно .
можеш для проверки шины последний раз взять i-bus с 7 пина радиоблока, там на колодке они подписаны. это тонкий серый провод с полосой и жёлтыми точками(не ошибёшся, он там один тонкий, серый, с полосой и в крапинку).
я солью дамп кодировки с туринга и попробую в ручную подправить кодировку, если получится, отпишу.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится