не сильно заряженная цена? на мой взгляд нет.
единственное что хочется заменить так это диски.. поставить побольше радиус.
тока вопрос.. - объём 5600 - это разве на всех е31 850?
не сильно заряженная цена? на мой взгляд нет.
единственное что хочется заменить так это диски.. поставить побольше радиус.
тока вопрос.. - объём 5600 - это разве на всех е31 850?
На 850 ставилось два мотора - M70B50 (5 литров) и M73B54 (5.4 литра).
5.6 литра - это мотор 850 CSi (S70B56).
850 CSi начали выпускать в 1994 году вроде бы, так что в объяве насчёт объёма мотора скорее всего гон.
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
там есть 400л.с.?
до какого года выпускали эту серию?
альпины были?
слышал мнение что по управляемости эта машина слабовата..
В 850 Csi было 380 лс. Выпускали года до 98 по-моему.
Самая навороченная Альпина в кузове E31 это Alpina B12 5.7. (415 коней).
Сам на 850 не ездил, но бытует мнение что они годятся только для цепляния девок (дизайн) и перемещения в пространстве своей жопы (комфорт). Ставтить рекорды на дрэге или кольце не получится - E31 очень тяжёлая.
Ответ: Понравилась 850-я.. что известно о 8-й серии?
Написано "400 л.с." и "всего 2000 автомобилей" - т.е. речь вроде бы о CSi. Мне кажется, что цена для CSi слишком низкая. Может, они в кузов от Ci поставили мотор S70 - поэтому и год странный, и цена?
Цитата:
Сообщение от eugene78
Написано "400 л.с." и "всего 2000 автомобилей" - т.е. речь вроде бы о CSi. Мне кажется, что цена для CSi слишком низкая. Может, они в кузов от Ci поставили мотор S70 - поэтому и год странный, и цена?
В CSi и 400 лс нет и выпущено их не 2000... imho гон всё. Впаривают обычную убитую 850, судя по аэрографии и цвету - сракерскую. Висит она кстати на авто ру уже ГОД или больше. Не к добру это!
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а что, кузова для разных двигателей чем-то отличались???
Кузова вряд ли отличались, но если там такой конструктор - может, там номер двигателя перебит или еще что-нибудь в этом роде. В любом случае конструктор не так интересен, как настоящая CSi.
Наблюдал это корыто не выставке пару лет(еще!) назад и уже тогда это было ведро ведром.Изначально если не ошибаюсь принадлежало Вове Скорпиону(типа круто ) он ее убил напрочь в дрэге а потом она пошла по рукам как шлюшка из фильма "Школьница" Я бы не стал...