На E28 M20 BMW520 стоит механический впрыск: K либо L(E)-Jetronik. Я ее недавно взял тачка нормальная, все в идеале только бывший хозяин сам залез в "паука" (решил сэкономить на бензе) и она не завелась, потом отнес его местному самоделкину, тот похимичил, завелась, но 5 литров хватает на 5 минут. Из глушака горючка льет хоть ведро ставь, и в поддон в масло сифонит, компрессия в норме. Новый "паук" стоит пол машины. Может кто знает как быть. Заранее благодарен за советы.
Ответ: Вопрос по топливливной системе на M20 1984г.в.
"...аналогичный случай был с Мотей Сопливым..." (с) Ширли-Мырли..
в общем у меня на форде была такая тема, пормалась мембрана на регуляторе давления топлива, и соответсвенно бенз качался насосом не только в рампу, но и через вакуумную трубочку во впускной коллектор...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от б/умеровод
ну так и есть... если машина стоит 10тр то "паук" 5тр
выкидывай к-джет и ставь мотрон в сборе
хотя откуда к-джет взялся в 84 году?
Ага 5 руб, он от немцев но алтайского края доедет за 50 000 наших. Да и может L-Jetronik там торчит, и вот: мотрон если с бортовым то здесь никто не возьмется из электриков ставить его. Я думал может кто сталкивался, что скажет.
Цитата:
Сообщение от koff
"...аналогичный случай был с Мотей Сопливым..." (с) Ширли-Мырли..
в общем у меня на форде была такая тема, пормалась мембрана на регуляторе давления топлива, и соответсвенно бенз качался насосом не только в рампу, но и через вакуумную трубочку во впускной коллектор...
к-джет - мех впрыск
ке- мех с лямбдой
л-джет - электронный
ле- электронный с лямбдой
по сути мотрон 1.х, это тотже л-джет тока мозг управляет ещё и зажигалкой
Цитата:
Сообщение от melodic
к-джет - мех впрыск
ке- мех с лямбдой
л-джет - электронный
ле- электронный с лямбдой
по сути мотрон 1.х, это тотже л-джет тока мозг управляет ещё и зажигалкой
1) лямбда-че за херь
2) по ходу мех.впрыск, но я не знаю как он там оказался
3) что делать -то
Если руки есть - мотроны ставятся даже туда, где их отродясь не было
Что делать? Разбирать и искать откуда льёт. Дальше по ситуации - ремонтировать/выкидывать нах и ставить нормальное железо.
Дохлый м20 идёт по цене металлолома обычно
Цитата:
Сообщение от Makc666BMW520
Так что сделал? Оживил?
естесно, ездить то надо))) проверяется просто, снимаешь вакуумный шланг с регулятора, и смотришь льется бенз или нет))) если льется, то регулятор под замену
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от shum
Может хватит всем без разбора инвайты раздавать?
а ты по репе фаеру, за таких приглашенных
Сообщение от koff
естесно, ездить то надо))) проверяется просто, снимаешь вакуумный шланг с регулятора, и смотришь льется бенз или нет))) если льется, то регулятор под замену
Спасибо. И за понимание благодарен. Просто бэшка у меня недавно, а так хотелось, вот и пошел на риск.
Цитата:
Сообщение от Bald_Head
млин, я за 30 купил....
что? регистрацию? Фаер, тут коррупция, Инвайтер за бабло приглашения отписывает