Прикольно, я не видел. Вообще не задумывался что можно телнет так юзать %))
Цитата:
Сообщение от shum
и мне непонятно, как они конвертировали на лету в символы
А во времена 286-386ых ты не помнишь прогу типа GIF2ASC, JPG2ANS и им подобные? ASCII графика была развита как отдельное направление. Все наверное в школе печатали и дрочили на голых баб, состоящих из решеточек и собачек со скобочками?
... во времена 286-386ых ты не помнишь прогу типа GIF2ASC, JPG2ANS и им подобные? ASCII графика была развита как отдельное направление. Все наверное в школе печатали и дрочили на голых баб, состоящих из решеточек и собачек со скобочками?
Если будут попадаться ещё приколы по ASCII-графике, то кидайте в эту ветку.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
А во времена 286-386ых ты не помнишь прогу типа GIF2ASC, JPG2ANS и им подобные? ASCII графика была развита как отдельное направление. Все наверное в школе печатали и дрочили на голых баб, состоящих из решеточек и собачек со скобочками?
386 у меня не было. Купили только в 97 году - 166MMX :). И дрочил я уже не на ASCII картинки =). Конвертеры видел - у меня даже пол-года ББС своя была
Пределом моих мечтаний, тогда был модем на 33.6 и чтоб реле у него была беззвучное (оптронное, чтоли) (а то когда ночью щелкал на всю комнату, я просыпался)
P.S. Трансляция футбольного матча через телнет - это оказывается, просто комменты
И фидошником был - и во всяких FTN cетях был - не счесть - борду открыл, как перестал спать и научился t-mail настраивать.
Помню, еще было стыдно, что девчонка умела фастэху настраивать, а я нет - я тогда совсем ламером был
как ббс называлась уже не помню В паре листов была. Ну может припиздел - не пол-года - а пару-тройку месяцев - заебало реле, да и нашел круглосуточную ноду =)