Я собрал вроде бы все фоты с орками со спринтов, где я был. в прошедшем году. хотел еще 2010-й год отобрать, но осилил тока скк и так больше 2х тысяч набрал
Я собрал вроде бы все фоты с орками со спринтов, где я был. в прошедшем году. хотел еще 2010-й год отобрать, но осилил тока скк и так больше 2х тысяч набрал
вообщем наслаждайтесь и себя ищите
зы. попытался всех упомнить, но если когот пропустил - то не со зла, а по не знанию, а это уж ваш косяк подходите на гонках, тычте в свою машину пальцем и грить алилуя это я
зы. попытался всех упомнить, но если когот пропустил - то не со зла, а по не знанию, а это уж ваш косяк подходите на гонках, тычте в свою машину пальцем и грить алилуя это я
получил минус в репу с формулировкой
10.11.2012 22:46 меня нет, как и большей части трофейщиков! сачек!
нету в фотках Паши Стенли (кстати хуле его по Ландохе не подсчитали? ) мой косяк, хотя лично ему фотки засылал
нету Музза, но он тока на др был, тут извините работал ((
Фаера нет, опять так ток на ДР отжег (
огр666 - а хули Белые ночи ему не подсчитали? он как и Паша ехал настоящие ралли, а вы его побоку??? зы опять таки ему фотки лично передал
а остальные как бы есть... а это 15 участников...
ах да, а еще там нет Влома... ну конечно! Самый главный ретивый участник! Он был на всех соревнованиях автодрома, которые проводилиси НЕ Хрейс. Впрочем из за последних с ним терок я дал себе зарок его вообще не фоткать... так что... если тебе, ВАадим, стало легче от минуса - вЭлком, моя репа открыта для тебя, минусуй меня до красного квадратика.
зы если ты мужик, а только такие гоняют в трофее, ты признаешься. Отвечать тебе в репе - опускаться до твоего уровня сознания - значит проигрывать тебе, а это значит я воздержусь.