Есть идея смотаться в Ростов-на-Дону. Подскажите, на чём лучше и бюджетнее там оказаться (авиа бизнес класс не потяну, но эирбас возможно)?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну наверное плохого то ничего, тока в поезде куда комфортнее ехать. Например можно пошляцо по вагону, попить пиффка, сходить в туалет когда надо, помыцо с утра. Покушать за столиком, ... ну вообщем плюсы очевидны.
Ну а что касается автобуса, то эт конечно на любителя. Я как то вписался ехать из Смоленска в Питер, не знаю, в принципе не так уж и далеко но автобус был полный шлак. Ноги всю дорогу упирались в в соседнее сидение, затекали, не встать не походить, курить строго по расписанию (но эт не аргумент ).
Короче ИМХО, но в поеде пизже!!!
эйрбас - это если тупо так смотреть на название - воздушный автобус - если топикстартер упомянул ранее бизнессклас - то скорее всего это эконом класс какой нить - бюджетные авиалинии - ну там с курами лететь рядом, с гусями
вот как то так мой моск расшифровал эйрбас прочитав его в первом посте
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true