Стою на месте, машина молотит, коробка в паркинге. Стою минут 10 уже.
Вдруг сильный (реально сильный) удар по днищу, как будто кувалдой. И стоит молотит дальше, как ни в чем не бывало. Мы с фонариками под машину-все сухо, ничего не капает, видимых повреждений нет. Поехал. Все в штатном режиме, ничего не стучит, не вибрирует, акпп переключает нежно, как и прежде, раздатка работает (специально встал в горку на снегу и тронулся, сначала плавно, на предмет нехороших звуков из раздатки, потом в пол-все 4 колеса в букс). Покатался десять минут-все ок.
ЧОЭТОБЫЛО?
зы. люка под машиной не было, вариант с вылезшим диггером и стукнувшим по днищу-исключен
ззы. перед этой стоянкой дал машине крепко просраться, надо было успеть в несколько мест за короткий промежуток времени, была и трасса с обгонами в пол постоянно и кольцо километров 50 в режиме 150-170 км/ч. В паре мест 190 было (с ку7 закусились). Ну если, конечно, это имеет какое-либо значение.
зззы. Покурил немного инет, пишут абсорбер какой-то может бахать так. Типа давку с бака сбрасывает. Естественно неисправный. Неужели правда может?
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
на первый взгляд вроде в норме. кузов не перекосило, стуков/хрустов нет при поворотах. у меня на шисятке лопалась задняя, так она сразу на бок легла, я сначала думал стаб дд кончился...
Цитата:
Сообщение от vlom
мож раскаленный глушитель "встал на место" после остывания?
хрен его знает... но раньше ничего даже похожего не происходило.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Кстати,да. На Е83 ломание задних пружин никто не отменял. Видел один раз на стоящей машине лопнула пружина сама по себе. Звук и хруст отменный!
Андрюха, я приеду завтра, посмотрим че там как, ага?
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
На м3 похожий удар был когда зимой на прогреве включила кондей (до этого долго не использовавшийся).
Был похожий ба-бах снизу в кузов.
И показалось что что-то вообще оторвалось от машины, рухнув на асфальт, помимо самого удара.
__________________ BMW 316i M43 05'94 + BMW M3 S50B32 05'97
Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек.