Ответ: А может проверку VIn всё-таки сделаем? + погода
Поглядел я мельком. Гизметео вроде не предоставляет длинных прогнозов в таком виде. Только вот на сутки. Впринципе считаю это удобным - видишь погоду на вечер, ночь и утро. А если тебе нормальный прогноз нужен, кликаешь на "Санкт-Петербург" и получаешь полный прогноз на их сайте.
А насчет каждому свой город - технически не реализуемо, т.к. у нас нет четкого классификатора городов. Просто текстовое поле в свободной форме. Как по нему понять, какой прогноз давать?
Цитата:
Сообщение от Fire
А насчет каждому свой город - технически не реализуемо, т.к. у нас нет четкого классификатора городов. Просто текстовое поле в свободной форме. Как по нему понять, какой прогноз давать?
Сделай в регформе еще одно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ поле, где город будет обозначаться регионом (т.е. Питер=78, НиНо=52, Мск=77 и т.д.) с цыфрой (не текстом) тебе наверное проще будет?
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Цитата:
Сообщение от Mark
давай некоторым юзерам сделаем их города и всё тyт. Ясно же, что Юс и Ромка из Нижнего, нy и хyли?..
я это.. сказать хотел..
меня если что учитывать как активного пилигрима и сделать прогноз на нижеперечисленные города:
Спб (в частности район Петроградской и г.Пушкин)
Москва (бываю раз в месяц)
Вологда (бываю раз в пять недель)
Кострома (поеду через неделю)
Екатеринбург (поеду ближайшие полгода)
Ярославль (буду проезжать когда в Кострому поеду)
и на всякий случай Копенгаген и Таллин если можно. очень хочу туда съездить, но вот как погода будет там??