можно новый собрать за 6-7 тысяч. Без претензий на супер-пупер производительность, но играть будет всё нормально Старенький АТХ-корпус с новым гарантийным БП за Пиццот могу подогнать
__________________ Е28 с М30
Последний раз редактировалось Andrei525, 02.08.2010 в 11:35.
Дык сие вроде как рабочая станция.... ну и совсем уж древняя.
Цитата:
Сообщение от Andrei525
можно новый собрать за 6-7 тысяч. Без претензий на супер-пупер производительность, но играть будет всё нормально Старенький АТХ-корпус с новым гарантийным БП за Пиццот могу подогнать
Можно. :) Если ничего не найду - так и сделаю. Даю возможность сначала желающим предложиться. :)
Корпус сильно затёртый? Какой БП? В принципе интересно.
чо за программки? если дома хочешь воткнуть всё и программки линух-френдли то купи распберри пи какую-нить (лучше конечно олимекс на а20 но ты не осилишь наверно его) - стоит сто баксов, размерами с пачку сигарет, работает безшумно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну да, лучше бесшумный собрать.. на ITX я тут челу сборку делал - получилось 12т.р. за вполне себе такой бескулерный медиакомп.
но на линухе если все будет работать, то можно и бесплатно обойтись всяким хламом.. могу отдать мамку с процом пеньком каким-то там на 815 чипсете, неделю назад обновлял товарищу комп, пойдет все равно на помойку
утилитки которые делают автопостинг и рекламинг по расписанию. хуйня короч, систему не грузит особо, но работать должна стабильно.
Цитата:
Сообщение от rukez
если дома хочешь воткнуть всё и программки линух-френдли то купи распберри пи какую-нить (лучше конечно олимекс на а20 но ты не осилишь наверно его) - стоит сто баксов, размерами с пачку сигарет, работает безшумно
могу отдать мамку с процом пеньком каким-то там на 815 чипсете
современный линакс на таком уже работает совсем не очень
да и учитывая нелюбовь страждущего к страшным словам
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Стас ты опять начинаешь?
ненуачо, дело говорит только видеонаблюдение на линаксе я ебал какой онанизм ради онанизма, на венде-то та еще баба-ребус
ну и малинка не вытянет само-собой