Собсно ввиду того что приходит время менять основную машину задумался я
Что радует:
400-500 тыков за машину 2000-2001 года
Клиовая
Кабрик, давно млин хотел
Что смущает:
Она очень-очень тесная или просто тесная ? По сравнению с 46ой она аналогична на водятловском или таки с 190 роста/100 веса лучше и не смотреть ?
Она ведь правдо взаимозаменяема с 46ой по мотору/коробке/подвеске ?
На кабрег же можно взять жОсткую крышу и катацо зимой ? Хотя-бы первое время пока не будет бабла на "зимнюю машину" ?
Ну и по традиции - сыпучая/ломучая/дорогая в обслуге, да ?
С мотором пока не определился, хочется кабыл 170 на автомате ... хотя впринципе не критично если там передачки длинные на мехазоиде ...
Собсно ввиду того что приходит время менять основную машину задумался я
Что радует:
400-500 тыков за машину 2000-2001 года
Клиовая
Кабрик, давно млин хотел
Что смущает:
Она очень-очень тесная или просто тесная ? По сравнению с 46ой она аналогична на водятловском или таки с 190 роста/100 веса лучше и не смотреть ?
Она ведь правдо взаимозаменяема с 46ой по мотору/коробке/подвеске ?
На кабрег же можно взять жОсткую крышу и катацо зимой ? Хотя-бы первое время пока не будет бабла на "зимнюю машину" ?
Ну и по традиции - сыпучая/ломучая/дорогая в обслуге, да ?
С мотором пока не определился, хочется кабыл 170 на автомате ... хотя впринципе не критично если там передачки длинные на мехазоиде ...
Скорее ЗЭДТРИ клон Е36 нежели Е46 , имхо
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Е28 для мытарств онли
Z3 хотца взять заместа жыпа т.е. на роль основной машины на каждый день
Цитата:
Скорее ЗЭДТРИ клон Е36 нежели Е46 , имхо
млин, в ней очень тесно ?
п.с. а за сикока будет реально взять живую Z4 в конце осени ? они же подешевеют во внесезон до 600 правда-правда ? или мечты-мечты ?
почему мечты? укатанную вхлам, первых годов выпуска - можно и поискать будет
укатанную не хотца - дороже выйдет ремонтировать хочется относительно голую но живую, сейчас глянул - за симсот-восимсот можно в теории взять прям чичаз но мне не горит и можно дождацо конца осени с целью брать во вне сезон, или они к зиме не дешевеют ?
просто есть подозрение что в 3шку я если и влезу то буду сильно материцо, в 4ку я стопудова влезаю ... но млин, бабла мало